As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
    4,4
    Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?

Luiz Gustavo
    Luiz Gustavo

Enviada em 18 de maio de 2024
    Toda a trama gira em torno de tudo que o público busca. Magia, aventura, ação e mistério. Uma obra prima marcada por gerações! Filme esse que consegue chamar atenção de todos os alvos, sejam eles adultos, crianças ou adolescente, As Crônicas de Nárnia é uma trilogia que pode marcar gerações com sua hstória e personagens carismáticos. Recomendação obrigatória, afinal, esse filme é literalmente perfeito do início só fim.
    Sara Ferreira
    Sara Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
    Esse filme é muito bom principalmente pra assistir em família já assistir muito super recomendo se vc assistir não vão se arrepender.
    Athyrson Marcus
    Athyrson Marcus

����
    Raianamara14
    Raianamara14

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito bom ! Filme completo super maravilhoso viu assistir mais vezes sem dúvidas. Eu adorei de mais
    Rodrigomatheus766
    Rodrigomatheus766

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme muito bom, marcou minha infância com coisas mágicas que deixa qualquer criança com curiosidades de como isso acontece.
    Adriana Rodrigues Cesar Azevedo
    Adriana Rodrigues Cesar Azevedo

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme muito bom,precisa ter muita atenção aos detalhes.Filme que te prende para poder entender e filosofar junto a ele.
    Laudicea 1983
    Laudicea 1983

Enviada em 18 de maio de 2024
    Excelente filme do mundo da imaginação.
    Temos não revejo,mas tá aqui uma oportunidade pra vê-lo novamente! E não irei perdê-la!
    Mwm92316458
    Mwm92316458

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito top é uma aventura entanto mostra a bravura desses jovens recomendo muito bom dedicação delecoragem
    Nathalia_analista24
    Nathalia_analista24

Enviada em 18 de maio de 2024
    Muito bom, obrigada por esse filme maravilhoso e por esse site, não dando spoiler, mas assistam até o final 😍
    Natalia Assuncao rego
    Natalia Assuncao rego

Enviada em 18 de maio de 2024
    Esse filme e muito bom já assisti uma 4 vezes e sempre que assisto e como se fosse a primeira vez ainda ,muito bom o conteúdo dele