As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
É um excelente filme pra assistir com a família e os amigos é um filme aventura maravilhoso pra assistir
Filme bom. Muito top. Recomendado para todas as idades. Filme com muita ação.recomendo esse filmaço.
Verdadeira viagem ao mundo da fantasia. Uma aventura espetacular e encantadora. Super divertido. Indico muito para todas as idades.
Simplesmente maravilhoso!! Uma ótima opção para assistir com toda a família!!! Assistam , não vão se arrepender!!!
Assistam esse filme As crônicas de nárnia. Vão querer assistir todos os dias Top esse filme o melhor.
Filme maravilhoso, história, roteiro e atuações são bacanas mas os efeitos especiais e a trilha sonora são simplesmente mágicas e divinas.
Esse filme e sureal e gostei muito do leão pois ele e o rei da selva incrível ess filme recomendo geral
Um filme de boa aparência, cheio de aventuras, você que vai assistir super recomendo, uma história empolgante. Tipo de filme que vale a pena assistir várias vezes.
Filme muito bom assistir várias vezes ##assistindo um dos filmes que mais gosto ####################
Muito bom!, mas poderia melhorar o elenco do filme, apesar de ser antigo, é um filme bastante interessante
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:18
1 vídeo associado a este filme