As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
    4,4
    Você assistiu As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa ?

Carlos assuncao
    Carlos assuncao

Enviada em 18 de maio de 2024
    Lembrei muito dá minha infância agora esse filme muito lindo história não tem como não assistir e admiraram parabéns para criadores desse obra linda e maravilhosa
    Caleb Guimaraes
    Caleb Guimaraes

Enviada em 18 de maio de 2024
    Ótimo filme meu filho adora esses filmes,pois a mente dele se espanta cada vez mais pois ele uma criança muito inteligente.
    Edna Ferreira
    Edna Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
    "As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa" é um filme que transporta os espectadores para um mundo de pura magia e aventura. Dirigido por Andrew Adamson, o filme é uma adaptação da amada série de livros de C.S. Lewis e representa uma jornada épica de quatro irmãos que descobrem um reino encantado através de um guarda-roupa mágico.
    Em resumo, "As Crônicas de Nárnia" é um clássico da Disney que conseguiu capturar a essência dos livros de Lewis e transformá-los em uma experiência cinematográfica que encanta tanto crianças quanto adultos. É uma história que faz história, deixando uma marca no cinema.
    Emarcossantos
    Emarcossantos

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme muito bom gosto de assistir em família ajuda a alimentar a criatividade das crianças e jovens também
    bruno Sales
    bruno Sales

Enviada em 18 de maio de 2024
    Ótimo filme muito bom pra todos a família e amigos serdivestirem 😀😃😁🤩😜🤪😝recomendo pra todos ve
    Dinha
    Dinha

Enviada em 18 de maio de 2024
    Um filme pra família, amei, adoro filme assim, sempre que vejo gosto de ver com minha neta , filme para comer com uma pipoca bem quentinha.
    Maria Antonia
    Maria Antonia

Enviada em 18 de maio de 2024
    A magia de Nárnia ,um filme cheio de emoção.
    Super recomendo , essa magia nos contagia do começo aí fim .
    Moreiranina19
    Moreiranina19

Filme muito bom 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
    Dominike oliveira
    Dominike oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
    Um ótimo filme, que te prende do início ao fim, ótimo filme para assistir com a família. Recomendo..
    Meirelima025
    Meirelima025

Enviada em 18 de maio de 2024
    Filme sensacional muito gostei muito super recomendo assistir,vou assistir mais vezes essa avenrura