4,4
Você assistiu Antes que Termine o Dia ?
É muito bom quando vemos um filme e pescamos a sua mensagem, é isso que traz o prazer de assistí-lo e não permite que façamos críticas absurdas de um filme! Achei esse o máximo!!
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Mais um dos romances da minha lista, filme sensível, história maravilhosa muito lindo sempre recomendo para quem gosta de romances
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Momentos que acontecem na vida do jovem casal Samantha (Jennifer Love Hewitt) e Ian(Paul Nichols),são extremamente raros.Ter uma segunda chance para corrigir os erros seria mais do que perfeito.Na época de lançamento de Antes que Termine o Dia, os estúdios ainda davam chance para essas comédias românticas mostrar o que tem de melhor.A química entre o casal não é um dos melhores.Samantha muito mais reservada,onde adora ficar em casa e é uma super profissional.Já pelo o lado de Ian,prefere curtit a vida com os amigos,onde não se preocupa principalmete com o seu relacionamento.Mais algo mudará toda a forma de vida dos dois.E quando isso acontece,o filme também melhora.Acompanhar a cada momento as diferentes mudanças do casal é algo que completa o filme positivamente.Que conta com atuações perfeitas e Jennifer Love e Paul Nichols.Que sobra um espaço para a lenda,Tom Wilkinson.
excelente. realmente um bom romance, bonito, triste, emocionante, bem-feito, etc... n eh um filme q faz o simples fato de emocionar, mas sim de emocionar com o sentir, pensar, amar e valorizarmos o q temos. realmente, eh um romance mto bom. mto bonito, triste, uma verdadeira lição de vida.
Enviada em 20 de novembro de 2019
Uma obra prima para se pensar na vida de casal e sua própria vida. Viver a vida intensamente e com felicidade sempre. Assisti há mais de 10 anos, mas daqueles filmes inesquecíveis.
Odiei, chato demais, filme parado, não acontece nada de bom, não explicam porque ele voltou no tempo, é meloso demais e muito sem sentido, historia fraca! de comédia não tem nada e aquele casal nem combina, nada é nada emocionante nem dramatico. É Triste porque é chato. Em breve estará nas sessão da tarde do SBT. Só se salva os clipes musicais no final.
Excepcional, mostra que com o amor se pode tudo, que a morte é aqui na terra, mas o amor vai muito mais além da vida. Ensina que o amor nao pertence só as novelas, que portanto que exista sentimento tudo vale, tudo existe!
Enviada em 22 de outubro de 2012
UM BOM FILME, COM UMA BOA HISTÓRIA, MAS COM UM FINAL MUITO TRISTE.
...um filme romântico, triste, apaixonante e que nos emociona a cada cena, final lindo e surpreendente. Para se ver a dois.
www.osenhordosfilmes.blogspot.com
Enviada em 2 de março de 2012
Um dos filmes mais emocionantes!A história é linda, eu choreei praticamente o filme inteiro ,te faz refletir sobre como cada ato e cada instante pode mudar tudo.