Rio muito toda vez que assisto, Tom Hanks está ótimo, como sempre. É inimaginavel o que ele e sua mulher viveram nessa casa, assista o filme e se divirta muito com a desgraça desse casal.
Um filme bizarro, no pior sentido da palavra, infelizmente. Tom Hanks é um excelente ator que funciona bem tanto em drama quanto em comédia devido à sua personalidade identificável que inspira confiança e humildade, então já era de se esperar que ele fosse o brilho do filme. Mas ele é o ÚNICO brilho do filme...Um Dia a Casa Cai(nossa, que trocadilho ''genial'') é uma comédia boba, previsível, e sem absolutamente nenhuma razão substancial para existir, você começa a projeção sem saber o que o longa tem a dizer, e termina a projeção exatamente da mesma forma. Com piadas cansadas, enredo fraquíssimo e visual cafona até pros padrões dos Anos 80, este filme nada com nada só não vai todo para o buraco graças ao carisma de sempre de Tom Hanks. Assista uma vez quando não tiver nada pra fazer e nunca mais...
Um clássico!! Umas das melhores comédias de todos os tempos... pena que não se fazem filmes tão engraçados assim...Tom Hanks sensacional! A cena da banheira é demais!!
Dei muita risada nesse filme, realmente nada funciona nessa casa, uma das melhores comédias q já assisti. É Hilário na hora q o personagem de Tom cai na gargalhada depois q ver a merda q fez, muito divertido mesmo.