Click
    4,1
    Você assistiu Click ?

jhonyborba
    jhonyborba

um filme sensacional, na minha opinião perfeito, uma grande história com comedia e as vezes dramático, muito bom mesmo.
    Exelente !!!
    História muito boa que te prende do inicio ao fim
    adam sandler está fantástico.
    e trás uma linção de vida no final
    felipinho
    felipinho

Enviada em 22 de setembro de 2012
    ...final emocionante é engraçado.
    Cilania
    Cilania

Adorei o filme!!!!
    Que bom seria se a gente tivesse esse tipo de chance de ver onde erramos, e poder voltar atrás e fazer o correto.
    O filme é muito bem bolado e passa bem a mensagem.
    JonatasRauzer
    JonatasRauzer

Enviada em 3 de agosto de 2013
    Um grande filme, deu várias pintadas de drama mas ao mesmo tempo muito engraçado, show de mais!
    paulo caldas
    paulo caldas

filme de comedia mas com um drama espetacular, chorei a primeira vez que vi, muito bom, um dos melhores filmes que ja vi, a kate esta extremamente linda, e a maquiagem que faz o adam parecer mais velho ficou muito bem feita.
    recomendo pra todos, roteiro muito bem feito, uma lição de vida, e também um filme divertido. nota 11
    Eloah B
    Eloah B

o msmo aconteceu comigo wesleyaxe, achei q ia ser mais um filme insosso e me surprendi, gostei bastante da mensagem q o filme passa.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Assisti a esse filme cheio de expectativa por ter Adam Sandler no elenco e na verdade, o filme superou minhas expectativas. Jamais imaginei que esse filme passasse de uma comédia, na verdade ele tem uma ótima mensagem e que me fez pensar em certas atitudes, claro, de forma simples mas é uma boa mensagem. Situações desagradáveis na vida ele passava pra frente pra viver só o que lhe interessava, no final das contas o que valia a pena na vida? Um ótimo filme!
    camilats
    camilats

Concordo com quase tudo que o Paolo disse.. esse filme é leve, com uma comédia maravilhosa.. mas ao mesmo tempo com muito conteúdo.. é daqueles tipos de filme que vc para pra avaliar sua vida depois que assite.. Os atores estao maravilhosos... mas eu achei mto boa a participação do Christopher Walken, apesar de não ter uma presença tão grande quanto poderia ter sido, ele combinou perfeitamente com o papel...
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

É um dos melhores filmes de comédia que eu já vi apesar de não ser apenas comédia, todos sabemos que ele passa uma mensagem no final, esse filme é tudo e mais uma lição de vida para todos, Adam Sandler está muito bom no filme e Kate Beckinsale está muito bonita e atuando muito bem, só o Christopher Walken que eu achei uns dos papeis mais fracos dele. Mas tirando isso o filme é muito bom e muito interessante.