Adorei o filme!!!! Que bom seria se a gente tivesse esse tipo de chance de ver onde erramos, e poder voltar atrás e fazer o correto. O filme é muito bem bolado e passa bem a mensagem.
filme de comedia mas com um drama espetacular, chorei a primeira vez que vi, muito bom, um dos melhores filmes que ja vi, a kate esta extremamente linda, e a maquiagem que faz o adam parecer mais velho ficou muito bem feita. recomendo pra todos, roteiro muito bem feito, uma lição de vida, e também um filme divertido. nota 11
Assisti a esse filme cheio de expectativa por ter Adam Sandler no elenco e na verdade, o filme superou minhas expectativas. Jamais imaginei que esse filme passasse de uma comédia, na verdade ele tem uma ótima mensagem e que me fez pensar em certas atitudes, claro, de forma simples mas é uma boa mensagem. Situações desagradáveis na vida ele passava pra frente pra viver só o que lhe interessava, no final das contas o que valia a pena na vida? Um ótimo filme!
Concordo com quase tudo que o Paolo disse.. esse filme é leve, com uma comédia maravilhosa.. mas ao mesmo tempo com muito conteúdo.. é daqueles tipos de filme que vc para pra avaliar sua vida depois que assite.. Os atores estao maravilhosos... mas eu achei mto boa a participação do Christopher Walken, apesar de não ter uma presença tão grande quanto poderia ter sido, ele combinou perfeitamente com o papel...
É um dos melhores filmes de comédia que eu já vi apesar de não ser apenas comédia, todos sabemos que ele passa uma mensagem no final, esse filme é tudo e mais uma lição de vida para todos, Adam Sandler está muito bom no filme e Kate Beckinsale está muito bonita e atuando muito bem, só o Christopher Walken que eu achei uns dos papeis mais fracos dele. Mas tirando isso o filme é muito bom e muito interessante.