Click

Luca T.
    Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
    Um filme eu acho ruim.
    Final muito ruim, história tudo.
    Porém um pouquinho engraçado.
    Nota 1.5
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
    Muito Bom!!!!!Consegue ser engraçado com momentos emocionantes,a trama consegue entreter de maneira agradável,um dos melhores filmes do Adam Sandler.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 5 de março de 2013
    Uma comédia como só Adam Sandler consegue fazer, muito engraçada e muito carismática. Uma história bem diferente e inteligente, além de ser engraçada é para refletirmos sobre nossas atitudes na vida e saber dar valor pra cada segundo que vivemos. Com um elenco de primeira para ajudar, é com certeza uma comédia para ficar na história do cinema.
    André A
    André A

Enviada em 9 de fevereiro de 2013
    Fantástico. Já perdi as contas de quantas vezes eu assisti a esse filme. Da pra rir muito e no final uma lição de moral que nos faz pensar muito. Segure suas lágrimas.
    Luiza G.
    Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
    Muito bom!Gostei muito da ideia do controle e de suas consequências, não achei que o filme cabe muito no gênero comédia. Enfim: vale a pena ver, recomendo.
    Carlos A.
    Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
    Um dos melhores filmes da minha vida! Todas as boas emoções sentimos nesse filme. É um filme muito engraçado e muito emocionante. Nos faz pensar sobre o quanto a união verdadeira de uma família é importante, e como isso afeta na vida de cada membro. Nos faz pensar sobre como cada momento q temos ao lado de quem amamos faz diferença. Nos faz pensar se estamos dando importância prioritária ao q realmente importa. Perfeito!!! Adam Sandler sensacional! Kate Beckinsale mais uma vez linda de morrer!
    olly
    olly

Enviada em 1 de maio de 2012
    click,é um filme que tem tudo.você começa rindo e termina chorando e pensando na vida.vale muito a pena.recomendadissimo.
    Rennan 71

...Sem comentários....
    Suphie Vanessa
    Suphie Vanessa

Enviada em 3 de agosto de 2012
    Eu confesso: chorei no final, e mais de uma vez! Adoro o filme. #Recomendo.