cris1980
1 seguidor
Enviada em 1 de outubro de 2012
Muito bom, envolvente! Mas se fosse na vida real este fim era péssimo. Cada um com seu princípio de verdade.......... mas para........... mãe não tinha e não queria oferecer........aos policiais e o tio passaram por cima da lei para oferecer...........e Patrick tinha como decidir, e na minha opinião foi uma péssima escolha. Quanto ao futuro, se questionados? colocando-se no lugar da mãe..iria questionar o quê? no lugar do policial....pq tinha uma família e futuro à oferecer.......e do mais importante, da Amanda.........pq fora condenada a ter uma mãe prostituta e viciada, simplesmente pq esta a pariu (de acordo com os pricípios de Patrick),e não teruma família cheia de amor pra dar.......putz................................mas se fosse eu crescendo naquele meio, o primeiro que eu iria enfiar uma faca seria no Patrick.........por me tirar a única chance que tinha de ter amor, uma família de verdade!
Medo da Verdade é um bom filme... tem um enredo ótimo e uma reviravolta sensacional, mas no meu entender, o filme só é bom do meio pra frente, co começo dele é muito forçado, muito 'brooklyn', muito americanizado. Depois o filem fica mais denso e fica com uma boa narrativa. Achei a atuação do Casey Affleck fraca, e da Michele Monaghan igualmente fraca...mas o filme se salva. Amy Ryan sim está foda no filme.
O filme de estreia do ator Ben Affleck merece ser descoberto. É um thriller policial sobre o sumiço de uma criança de 4 anos, levada de dentro da sua casa. O roteiro trata sobre drogas, pedofilia, perda, corrupção policial e dilema moral. O diretor dá o tom logo de cara, sem ser óbvio em momento algum. Ele não quer te surpreender apenas para te impressionar, ao invés disso ele optou por deixar que a história fosse a protagonista e a responsável por nos surpreender. Assisti ao filme em dois tempos, mas não recomendo. Esse é o tipo de história que tem que ser visto numa sentada e concentrado para se conectar com ela e não perder nenhum detalhe. Curiosidade. A atriz Amy Ryan concorreu ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante por este filme. Outra Curiosidade. No Brasil ele foi lançado direito no Home Video. Nota do público: 7.7 (IMDB) Nota dos críticos: 94%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $20 milhões Mundo - $34 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Medo da Verdade é um bom filme,tem um enredo ótimo e uma reviravolta sensacional. Mas o começo do filme é muito parado, que acaba sendo cansativo. Mas só o final já vale a pena.
O filme tem um enredo bom, final interessante. Mas a direção deixou muito a desejar, bem como a interpretação do Casey Affleck, foi uma má escolha para o papel, essa cara de bom menino não combinou com o papel nem convenceu. As sequencias das cenas deixou muito a desejar, ficou muito sem sentido e forçado. Lembrando que os Affleck's são ótimos. Mas nesse filme pecaram.
Casey Affleck esta ótimo neste filme, destaque para o ED hamis que mais uma vez mostra seu talento dramático. Além e claro da direção brilhante do Ben Affleck.
Casey está estupendo e Ben confirma sua excelente direção. Uma menina desaparece e a luta para encontrá-la e as preocupações com a sua mãe viciada e pouco atenta, dão o tom deste filme de alta tensão. O final poderia ser melhor elaborado, mas não deixa de ser realista. Há conflitos interessantes que permeiam a trama.
caramba q filmao! n sei como um filme desse, q pode se igualar a clássicos como O Silêncio dos Inocentes passou tão despercebido e não fez muito sucesso, apesar de ter sido comentado. É um filme excelente, profundo, envolvente, com uma trama sensacional. Como dizeram a baixo, o título tem tudo a ver com que o filme realmente que dizer: medo da verdade; medo de aceitá-la, não saber aceitá-la, não saber se deve aceitá-la ou não. Achei o filme fantástico e deveria ter ganhado, pelo menos, indicação ao Oscar de melhor filme. Muito bom.