Abismo do Medo
    3,4
    Você assistiu Abismo do Medo ?

Valeriah d.
    Valeriah d.

Enviada em 30 de dezembro de 2013
    Achei esse filme muito interessante pois ele mostra garotas enfrentando monstros que foram criados muito bem , veja os detalhes do nariz dos dentes e das orelha e incrivel e ainda tem á Sara que e muito corajosa de ter sobrevivido mais tem deu lado covarde de ter dado uma machadada na perna da sua amiga .[spoiler]
    Luriane S.
    Luriane S.

Enviada em 16 de novembro de 2013
    Ótimo filme de suspense, mas a historia não é muito bem elaborado e nem tão aterrorizante assim.A historia deixou um pouco a desejar, e as cenas de ação ficaram confusas . Mas a qualidade das cenas de suspense que são quase perfeitas principalmente as primeiras que são de dar frio na barriga,compensam as falhas.
    Victor P.
    Victor P.

Enviada em 4 de maio de 2013
    Ótimo filme! Assisti hj e adorei simplesmente pq o filme é algo inovador no cinema de terror algo original!! Além de ser um filme muito bem pensado,claustrofóbico e atuações ótimas! A história do filme é algo q te prende do inicio ao fim !!!
    Keilla Q.
    Keilla Q.

Enviada em 3 de maio de 2013
    Chato e sem noção! Não prende a atenção da pessoa!
    silva m.
    silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
    não é tão bom esse filme não é aquele terror todo
    mas da pra assistir
    TomCarlos
    TomCarlos

Tá sem nada pra fazer e nenhum filme mais empolgante pra assistir? Então assista "Abismo do medo". Isso mesmo, é só mais um filme de terror fraquinho como a "grande maioria" que tem surgido nos últimos anos. A história é inconsistente, 'atropelada'(talvez por conta dos produtores estarem pensando mais na sequência do que no filme principal), enfim, difícil de engolir, salvo por algumas sacadas boas do diretor que acabam se perdendo em meio aos "monstrinhos sanguinários". Eu assisti porque li os comentários em alguns sites e a maioria dizia ser um ótimo filme, o melhor dos últimos anos e, talvez, em tempos em que filmes como "Atividade Paranormal" e "Jogos Mortais" são aclamados, seja mesmo. Se vc é fã de filmes de terror, vai um conselho: não crie grandes expectativas e se tiver em dúvida entre esse filme e outro + ou -, assista ou outro, rs. Mas, é só minha opinião.
    ValkToledo
    ValkToledo

gostei muito, prende a atenção e rende muitos sustos, pra kem curte o gênero vale a pena
    Matheus
    Matheus

achei péssimo
    Jon13
    Jon13

Um grande filme "B" de terror! Só faltou explorar aina mais o tema.
    Gui-kun
    Gui-kun

Filme excelente =DDD Prende a sua atenção do começo ao fim!! A trama foi muito bem bolada!!