Morrendo e Aprendendo
    4,1
    Você assistiu Morrendo e Aprendendo ?

Wellingta M
    Wellingta M

É uma ótima comédia que nos ajuda a refletir a respeito da vda e da morte e como perdemos tempo com bobagens. Downey Jr está ótimo, para variar.
    Elson Leonardo
    Elson Leonardo

Enviada em 4 de outubro de 2012
    Ótimo filme... Atuação marcante de Downey Jr, boa quimica dos personagens principais envolvidos e um enredo que consegue ser simples, engraçado e em vários momentos emocionantes... Cena clássica dos personagens de Thomas e o quarteto de fantasmas cantando Walk Like A Man no meio da rua... Bom demais... RECOMENDADISSIMO!!!
    Aline N.
    Aline N.

Enviada em 2 de junho de 2013
    Filme LINDO!!! Estória linda e cativante, nos faz ver a vida com um olhar diferente(mais humano). Elenco maravilhoso! Chorei rios e lembrei muito do tempo que passava bons filmes na sessão da tarde. ESTÁ MAIS QUE RECOMENDADO. Será um tempo muito bem gasto.
    Rafael Ramos
    Rafael Ramos

O q dizer desse filme? PERFEITO!!!! em todos os sentidos. Um clássico para jovens e adultos. um belissimo filme com otimo elenco.Parabens para esse genial autor e diretor.
    Isaura R.
    Isaura R.

Enviada em 7 de julho de 2015
    Enredo simples e roteiro sem falhas e ótimas atuações, é uma das fórmulas para um bom filme. A história faz o espectador querer rir e chorar, muito bom!