Marcos C.
Enviada em 10 de maio de 2015
O que dizer de um filme que contém clássicos verdadeiros e genuíno do Rock. Começou despretensioso e apesar de ingênuo foi se transformando numa aula, não só de Rock, mas de transformação interior, diálogos bem inteligentes e estruturado. Jack Black está ótimo no papel do guitarrista frustrado que foi chutado de sua antiga banda. O elenco das crianças muito bem selecionado, com performances incríveis. Todos esses ingredientes misturados acabou se transformando num clássico. Como não se admirar e até se arrepiar todo quando na tela executa-se My Brain Is Hanging Upside Down (Bonzo Goes to Bitburg) dos Ramones enquanto o professor Dewey Finn (Jack Black) ensina sobre todas as bandas clássicas de cada gênero do Rock, a atuação de Black na emblemática Immigrant Son do Led Zeppelin, e sem comentários para magistral interpretação de It's a Long Way to the Top (If You Wanna Rock 'n' Roll) do AC DC. Vamos desafiar o Homem. Excepcional!!!
Uma comédia incrível. Muitas risadas durante o filme, Jack Black como sempre interpreta seu personagem com sucesso. As crianças também, fizeram um bom trabalho. Poderia sair a sequência, seria bem divertido e engraçado. Muito dahora!!!!!
Revi o filme agora, após anos. Vi que já havia pontuado como regular. Contudo, agora achei o filme, embora bobo, legal. É recomendável. Dá para assistir mais de uma vez. Acho que depende do humor com que assistiu...
O estilo de fazer comédia do Jack Black não é meu favorito. Mas em Escola de Rock ele está hilário!
A comédia conseguiu arrancar gargalhadas de mim! A história é bem interressante e a trilha sonora também é ótima.
Apesar da ótima atuação de Black, as crianças roubam a cena! Elas estão incríveis e se alguma piada de Black falha, elas recompensam isso com outras piadas melhores! Uma ótima comédia!
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é sensacional. Um músico em dificuldades (Jack Black), consegue um emprego como professor substituto em uma escola privada, onde começa a ensinar rock'n'roll aos alunos em segredo! Eu amo esse filme, o Jack Black está sensacional em sua atuação, as crianças também são o máximo! Se você ainda não viu ESCOLA DE ROCK, assista, porquê é muito divertido! Abraços
Um dos melhores filmes de comédia que já assisti. Mas ele também faz a gente refletir sobre o que é importante na vida e como um professor pode ser influente na vida dos alunos. Como pode contribuir com o aprendizado e ensinar coisas que não estão nos programas de ensino. Jack Black está hilário no filme, soltando pérolas fenomenais e o elenco também é muito bom e toca muito bem. Nunca dei tanta risada como dei nesse filme, realmente vale muito a pena. Ótimo filme, assisti 2 vezes no mesmo dia de tão bom que eu achei.