Felipe R.
Enviada em 26 de julho de 2015
muito bom esse filme , ainda mais de ficção científica para uma década passada aonde os efeitos especiais mão eram muito bons , realmente vale apena assistir.
Ficou muito melhor do que eu esperava esse filme, ele da um tom de horror com ação em sequências fantásticas. Na verdade a direção foi competente e no mais se divirta com cenários muito bons e com a bela protagonista Sanaa Lathan.
Primeiramente juntar os dois alienígenas num foi das melhores idéias pq a Saga Alien acontece num futuro "distante" e a saga Predador na "atualidade". Mas se vc nao conhece os monstrengos passa a ser um bom filme de acao/ficçao. Como nao é o meu caso, pois sou fã de carteirinha do Predador, achei que o filme ficou devendo muito. Foi só uma jogado de marketing mesmo. Nota 2,5. E ainda to pegando leve.
bem estilo pipoca, ou quer dizer, divertido. nada q fik marcado na historia do cinema mas serve para uma boa diversão, cheio de ação, suspense e cenas q conseguem prender o espectador. os efeitos tbm estão bons, como as cenas de lutas. n eh um filme memoravel, mas tbm n sera descartado pelo espectador. o final fico mto bom garantindo uma continuação, porem flam q o 2 eh mto ruim.