Jonathan Maycon
Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Trata-se de um excelente filme. o Tom está entregando um personagem maduro e capaz de trazer peso a cada cena. É um filme que assistiria mais de uma vez..
Dos melhores filmes que eu vi sobre samurais, apesar da "americanizaçao" da história colocando o estrangeiro no meio da aldeia, atuações muito boas principalmente do chefe dos samurais indicação ao Oscar merecida
Filme excelente, daqueles que te marca. Roteiro excelente, extremamente elaborado e bem feito. Ótimas atuações, ótima fotografia, ótima produção e com uma trilha sonora que se adequa muito bem ao filme.
Um filme com bastante ação, cenas muito bem feitas(muito mesmo), os personagens são bons(tirando os vilões e o Imperador) e é um filme que consegue te segurar por 2 horas e meia. Vale a pena.