O Último Samurai

Anderson
Anderson

Um dos melhores filmes que já assisti, não só por seu enredo ser fascinante, mas também pelas belas paisagens as quais o filme mostrou, e também pela bela oportunidade de nos mostrar um pouco da cultura japonesaque é uma das mais antigas do mundo. Não percam vão conserteza adorar o filme.
Humberto
Humberto

Sensacional!!! Um dos melhores filmes que já assiti em toda minha vida! Trilha Sonora linda! Tambem tenho que destacar a fotografia, e a atuação Tom, pq não? só tenho mais uma coisa pra dizer: Tenho que assistir novamente!
Daniel Castro
Daniel Castro

A primera vista não gostei, fiquei nessa comparação mediocre com dança com lobos, cá entre nós, tem muito filme que a galera acima cultua e parecido com coisas inferiores. Enfim, um filme apaixonante, direção de arte perfeita, atuação do Cruise e Watanabe perfeita, mostrando mais uma vez o quanto Cruise é injustiçado pela academia, nos mesmo anos atores em performances inferiores foram indicados e ele não.
Oliveira
Oliveira

Grandioso... clássico...
Jimmy Page
Jimmy Page

Bom, mas falta conteúdo, ñ se mostra o código de honra dos samurais, tom cruise se torna samurai?????, fora isso desde quando os caras atacando com espada as armas de fogo????.
Definitivamente poderia ser melhor
Renato M.
Renato M.

Enviada em 17 de maio de 2015
- Acredita que um homem pode mudar o seu destino?
- Acho que um homem faz o que pode, até o destino se revelar