Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban: Críticas - Página 3
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6
Silas S
Enviada em 3 de maio de 2020
Melhor filme da franquia. Atuações, desenvolvimento da história, trilha... Tudo perfeito. Tipo de filme que passa e a gente nem percebe, ja que prende desde o início
Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
AMOO, esse filme me trás uma vibe tão boa q pqp, juro eu assisto esse filme com um sorriso bobo no rosto. Eu amo os atores nesse filme, eu amo o enredo, eu amo a forma que eles conseguiram literalmente fazer um resumo do livro num filme.
O primeiro filme da saga que nós apresenta um maior impacto emocional e aprofundando mais o Harry que pela primeira vez é emocionalmente ligado ao mistério o único defeito é que a atuação de Daniel Radiclif deixa a desejar e não consegue nos fazer sentir um maior impacto em algumas cenas mas em geral um filme muito bom.