Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban Vem Com Historia O 3º ano de ensino na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts se aproxima. Porém um grande perigo ronda a escola: o assassino Sirius Black (Gary Oldman) fugiu da prisão de Azkaban, considerada até então como à prova de fugas. Para proteger a escola são enviados os Dementadores, estranhos seres que sugam a energia vital de quem se aproxima deles, que tanto podem defender a escola como piorar ainda mais a situação. Com Efeitos Muito Bons Atuaçoes Boa Do Nota 9.6
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
Este filme também é ótimo foi um dos melhores da saga para mim spoiler: só que o voldemort não aparece
recomendo a todos que gostam que harry potter
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Harry Potter = elenco de primeira, dessa vez com a participação de Gary Oldman. Harry está de volta com muita magia e cada vez mais perto de descobrir a verdade sobre seu passado. As atuações dos atores novatos, mas nem tanto, não é comprometedora. Outros personagens marcantes, e belas cenas no castelo de Hogwarts e Hoghsmide. Não foi o melhor, mas também não foi o pior, muitos personagens novos e importantes o esperam nessa boa aventura.
Peterson A.
Peterson A.

Enviada em 10 de outubro de 2012
Um excelente filme. Ótima interpretação da obra de J.K. Rowling. Efeitos especiais muito bem detalhados, cenários mais escuros e sombrios, e um filme muito envolvente.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 31 de março de 2020
Fiquei impressionado como os roteiristas fazem um filme fiel ao livro e ao mesmo tempo adiciona coisas novas. E um filme divertido e doce de assistir.
Sidney
Sidney

Muito bom filme, a história como já dito, passa um pouco da infantilidade para situações mais adultas, deixando o filme melhor ainda. Boa direção de arte, e a trilha sonora é muito boa.
Nick Dwtyay
Nick Dwtyay

Enviada em 10 de janeiro de 2022
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

No início foi bem perturbador com a velha saindo voando mais engraçado também,lool.

É divertido escrever sobre uma experiência através de um telespectador incomum porque não tem um pressão grande sobre a crítica construtivas, elogio, citações, porque só é um olhar de ser humano olhando para criadores de sonhos e desejos que motiva milhares de pessoas que faz sorrir e chorar confraternizar com seus amigos ou compartilhar sua opiniões. Foi realmente perfeito todo o filme esse tem animais e nomes complicados de falar e a garota que surgir do nada umas 3 ou 4 vezes Hermione "interpretada por Emma Watson". Nossa, foi engraçado a cara que o ruivo Ron Weasley "interpretado por Rupert Grint" fez, loool.

Dementador "Seres que sugam a felicidade de suas vítimas, são os guardas de Azkaban", foi um dos assunto mais comentado dentro do filme e tudo foi afunilando para que a história não se perdesse Harry Potter "interpretado por Daniel Radcliffe", tive que aprender a fazer um magia para detê-los.

Hipogrifo "Animal com corpo de cavalo e cabeça de águia" criatura linda que eles construirão, como? Eu nao sei,gostaria de descobrir!!

Outra criatura que eu achei um pouco magra foi o lobisomen.

O filme é bom, rico em detalhes com uma resolução melhor que a última, tem sua temática em cada cena os personagens tinha sua impressão de dominação em seu texto.

Os figurinos foram adequados para seus personagens e essencialmente necessários em cenas de movimentação dos personagens.

Quero agradecer a Kristen Stewart pela indicação da franquia de filmes. Eu espero que Kristen Stewart entre para o grupo seleto de pessoas que detém o Oscar.

Obrigado a todos.

É isso. Fuiii =0

Termos | política de privacidade |Todos os direitos reservados | © 2006 - 2022 NICK DWTYAY.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Certamente um dos melhores se não o melhor, só de ter a viagem no tempo já valeu o filme e é viagem no tempo bem feito.
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Na minha opinião é o Melhor filme de Harry Potter. Gostei MUITO!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 3 de novembro de 2024
Durante muitos anos este era dos menos preferidos da saga mas hoje em dia gosto muito mais!
Acrescenta imensos detalhes a toda a história