Terceiro ano do bruxinho. Um assassino esta a solta e a procura de Harry para acertar coisas do passado. O filme segue em uma direção mais obscura, indo para o lado do terror e mistério. Uma nova roupagem para o universo bruxo. Novas aventuras, novas revelações e dementadores em todos os lados. Bem escuro e depressivo. Bem legal. Malfeito feito.
O primeiro e o segundo são melhores, esse a estória é cansativa, teve parte do filme que quase dormi, mas a cada filme as atuações, os efeitos e principalmente a fotografia estão ainda melhores, sem contar com a trilha sonora do filme.
Terceiro filme da franquia tem história que flui num ritmo bom,a base da trama é bastante sensata e interessante,principalmente a parte sobre o feitiço do tempo.
A adaptação do livro pro filme ficou muito pobre, mas ainda sim o filme pareceu compreensível pra quem não leu o livro. Sei de muitas pessoas que acham que este é omelhor filme da série. Mas o que realmente salva o filme são as ótimas atuações do trio do mapa do maroto, principalmente Sirius(Gary Oldman), que está muito seguro no papel! Agora, o livro do Prisioneiro de Azkaban é, na minha opinião o melhor do todos seguido da Ordem da Fênix!!!
O filme é bom te prende do início ao fim acho q o clímax do filme não foi tão bom em vez q o homem q se transforma em rato cujo esqueci o nome devia ter uma batalha entre ele e o harry nem q fosse com o harry mais fraco por causa dos dementadores
a saga de Harry Potter tem público em qualquer lista de recomendação de leitura para um público alargado. Dessa forma, Harry Potter nos ensina que todos temos o poder de fazer as nossas próprias escolhas, e que somos nós que devemos decidir sobre o nosso futuro.