Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
4,6

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Certamente um dos melhores se não o melhor, só de ter a viagem no tempo já valeu o filme e é viagem no tempo bem feito.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 3 de novembro de 2024
Durante muitos anos este era dos menos preferidos da saga mas hoje em dia gosto muito mais!
Acrescenta imensos detalhes a toda a história
Enviada em 22 de agosto de 2024
Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
Clarice Lapa
Clarice Lapa

Enviada em 4 de julho de 2024
O primeiro filme da saga que nós apresenta um maior impacto emocional e aprofundando mais o Harry que pela primeira vez é emocionalmente ligado ao mistério o único defeito é que a atuação de Daniel Radiclif deixa a desejar e não consegue nos fazer sentir um maior impacto em algumas cenas mas em geral um filme muito bom.
Guylherme Morais
Guylherme Morais

Enviada em 8 de maio de 2023
fillme muito bom adorrei que o filme mostrol o lado mais sonbrio de herry poter eu adoreio pronagen sirios black eu estou c muito odoi do perebas
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 1 de março de 2023
Uau, que filme foda foi esse? Esse filme se mostrou superior ao seus antecessores. Eu fiquei impressionado com a trama, o desenvolvimento, e os personagens, e a viagem no tempo do Harry e a Hermione foi sensacional. Uns dos melhores filmes de 2004, e sem dúvidas uma sequência melhor que o filme original.
julylr
julylr

Enviada em 30 de dezembro de 2022
AMOO, esse filme me trás uma vibe tão boa q pqp, juro eu assisto esse filme com um sorriso bobo no rosto. Eu amo os atores nesse filme, eu amo o enredo, eu amo a forma que eles conseguiram literalmente fazer um resumo do livro num filme.
Cec9-6:33
Cec9-6:33

Enviada em 7 de novembro de 2022
Amei esse filme e amei ver os personagens crescidos. Só tirei uma estrela porque achei a ambientação muito sombria, mas tirando isso nota máxima!
Nick Dwtyay
Nick Dwtyay

Enviada em 10 de janeiro de 2022
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

No início foi bem perturbador com a velha saindo voando mais engraçado também,lool.

É divertido escrever sobre uma experiência através de um telespectador incomum porque não tem um pressão grande sobre a crítica construtivas, elogio, citações, porque só é um olhar de ser humano olhando para criadores de sonhos e desejos que motiva milhares de pessoas que faz sorrir e chorar confraternizar com seus amigos ou compartilhar sua opiniões. Foi realmente perfeito todo o filme esse tem animais e nomes complicados de falar e a garota que surgir do nada umas 3 ou 4 vezes Hermione "interpretada por Emma Watson". Nossa, foi engraçado a cara que o ruivo Ron Weasley "interpretado por Rupert Grint" fez, loool.

Dementador "Seres que sugam a felicidade de suas vítimas, são os guardas de Azkaban", foi um dos assunto mais comentado dentro do filme e tudo foi afunilando para que a história não se perdesse Harry Potter "interpretado por Daniel Radcliffe", tive que aprender a fazer um magia para detê-los.

Hipogrifo "Animal com corpo de cavalo e cabeça de águia" criatura linda que eles construirão, como? Eu nao sei,gostaria de descobrir!!

Outra criatura que eu achei um pouco magra foi o lobisomen.

O filme é bom, rico em detalhes com uma resolução melhor que a última, tem sua temática em cada cena os personagens tinha sua impressão de dominação em seu texto.

Os figurinos foram adequados para seus personagens e essencialmente necessários em cenas de movimentação dos personagens.

Quero agradecer a Kristen Stewart pela indicação da franquia de filmes. Eu espero que Kristen Stewart entre para o grupo seleto de pessoas que detém o Oscar.

Obrigado a todos.

É isso. Fuiii =0

Termos | política de privacidade |Todos os direitos reservados | © 2006 - 2022 NICK DWTYAY.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Gosto de todos os filmes do HP, mas esse é meu favorito da franquia, seu roteiro é simplesmente genial!