Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
O primeiro filme da saga que nós apresenta um maior impacto emocional e aprofundando mais o Harry que pela primeira vez é emocionalmente ligado ao mistério o único defeito é que a atuação de Daniel Radiclif deixa a desejar e não consegue nos fazer sentir um maior impacto em algumas cenas mas em geral um filme muito bom.
Uau, que filme foda foi esse? Esse filme se mostrou superior ao seus antecessores. Eu fiquei impressionado com a trama, o desenvolvimento, e os personagens, e a viagem no tempo do Harry e a Hermione foi sensacional. Uns dos melhores filmes de 2004, e sem dúvidas uma sequência melhor que o filme original.
AMOO, esse filme me trás uma vibe tão boa q pqp, juro eu assisto esse filme com um sorriso bobo no rosto. Eu amo os atores nesse filme, eu amo o enredo, eu amo a forma que eles conseguiram literalmente fazer um resumo do livro num filme.
No início foi bem perturbador com a velha saindo voando mais engraçado também,lool.
É divertido escrever sobre uma experiência através de um telespectador incomum porque não tem um pressão grande sobre a crítica construtivas, elogio, citações, porque só é um olhar de ser humano olhando para criadores de sonhos e desejos que motiva milhares de pessoas que faz sorrir e chorar confraternizar com seus amigos ou compartilhar sua opiniões. Foi realmente perfeito todo o filme esse tem animais e nomes complicados de falar e a garota que surgir do nada umas 3 ou 4 vezes Hermione "interpretada por Emma Watson". Nossa, foi engraçado a cara que o ruivo Ron Weasley "interpretado por Rupert Grint" fez, loool.
Dementador "Seres que sugam a felicidade de suas vítimas, são os guardas de Azkaban", foi um dos assunto mais comentado dentro do filme e tudo foi afunilando para que a história não se perdesse Harry Potter "interpretado por Daniel Radcliffe", tive que aprender a fazer um magia para detê-los.
Hipogrifo "Animal com corpo de cavalo e cabeça de águia" criatura linda que eles construirão, como? Eu nao sei,gostaria de descobrir!!
Outra criatura que eu achei um pouco magra foi o lobisomen.
O filme é bom, rico em detalhes com uma resolução melhor que a última, tem sua temática em cada cena os personagens tinha sua impressão de dominação em seu texto.
Os figurinos foram adequados para seus personagens e essencialmente necessários em cenas de movimentação dos personagens.
Quero agradecer a Kristen Stewart pela indicação da franquia de filmes. Eu espero que Kristen Stewart entre para o grupo seleto de pessoas que detém o Oscar.