4,6
Você assistiu Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban ?
Enviada em 3 de novembro de 2024
Durante muitos anos este era dos menos preferidos da saga mas hoje em dia gosto muito mais!
Acrescenta imensos detalhes a toda a história
Enviada em 3 de maio de 2020
Melhor filme da franquia. Atuações, desenvolvimento da história, trilha... Tudo perfeito. Tipo de filme que passa e a gente nem percebe, ja que prende desde o início
A adaptação do livro pro filme ficou muito pobre, mas ainda sim o filme pareceu compreensível pra quem não leu o livro. Sei de muitas pessoas que acham que este é omelhor filme da série. Mas o que realmente salva o filme são as ótimas atuações do trio do mapa do maroto, principalmente Sirius(Gary Oldman), que está muito seguro no papel!
Agora, o livro do Prisioneiro de Azkaban é, na minha opinião o melhor do todos seguido da Ordem da Fênix!!!
...Nossa esse filme foi espetacular teve um ar sombrio muito bom Adorei *--*
Enviada em 22 de agosto de 2024
Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
Cativante,uma trilha sonora muito boa,efeitos muito bons tbm mas pra mim o nivel dos efeitos caiu um pouco,a historia mantem o nivel de seus antecessores porem a trama vai ganhando tons mais serios e sombrios,oque ocorre de um filme pra outro,um otimo filme pra todas as idades,otimo.
Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Certamente um dos melhores se não o melhor, só de ter a viagem no tempo já valeu o filme e é viagem no tempo bem feito.
Enviada em 9 de janeiro de 2015
Eu amo esse filme ,amo a atuação, mais principalmente a escolha dos atores para os papéis de sirios Black e a do professor lupin que é simplesmente perfeita!
Enviada em 15 de março de 2015
Amoo Toodos Oos Filmees!!😙😍Sem Duvidas Uma Daas Melhores Series Do Mundo!!
Enviada em 31 de agosto de 2019
O filme é bom te prende do início ao fim acho q o clímax do filme não foi tão bom em vez q o homem q se transforma em rato cujo esqueci o nome devia ter uma batalha entre ele e o harry nem q fosse com o harry mais fraco por causa dos dementadores