3,7
Você assistiu Blade Trinity ?
Enviada em 23 de abril de 2020
Mais do mesmo. Filme mais contemporâneo a época. Ultimo filme da trilogia encerrando bem, explorando o lendário Conde Drácula como inimigo de Blade. Mas não no mesmo enredo do Frost do Blade I ou do vampiro mutante de Blade II. Menos ação no filme, mais falatório. No geral filme bom, mas pelo que os outros dois filmes ofereceram deixou a desejar. Participação coadjuvante do ator de Deadpool Ryan Reynolds.
Enviada em 11 de novembro de 2024
Esse filme já começa com o Whistler morrendo e isso é uma grande perda pro filme. Depois, o filme só tem cenas de ação inferiores às dos filmes anteriores. O Blade também está menos sombrio e assustador do que os outros filmes. O trio de protagonistas é bem ruinzinho, aquela filha do Whistler não tem nenhum carisma e o Ryan Reynolds tenta, mas também não agrada. O vilão parecia ser bom, mas não é não. Morre de um jeito muito burrinho. A cenas de ação finais são boas, mas é só isso também.
(Ps: faltou o Michael Scofield pra parar o Lincoln vampiro)
Enviada em 23 de fevereiro de 2015
eu não gostei muito do terceiro só mais o primeiro e o segundo.
João C.

Enviada em 2 de junho de 2012
Muito boa direção (aqueles efeitos de transição em "câmera rápida"), atuações excelentes, roteiro rico (drama, terror e até comédia em algumas falas). Um ótimo filme que vale apena ser visto pela sua qualidade de produção.