3,7
Você assistiu Blade Trinity ?
O filme muito fraco, as senas todas eram esperadas nenhuma supresa, besearam os mostros no predador, o blade está sem musculos, nos outros filmes ele era mais bombado, colocaram um magrelo todo dividido pra pra dar uma graça mais não valeu, o Blade estava com aparencia de cansado e velho o que valeu mesmo foi a gostosa da menina só, mas pra passar o tempo foi legal.
Enviada em 23 de fevereiro de 2015
eu não gostei muito do terceiro só mais o primeiro e o segundo.
Muita ação e história fraca: esse é o Blade Trinity. O fim da trilogia deixou a desejar. Destaques negativos para as piadinhas e para o Drácula.
Cara, mas que lixo! Acho que se não tivesse aquele mané fazendo piadinha estúpida toda hora o filme seria uma desgraça completa. Não gostei mesmo, fiquei decepcionado! Não tinha assistido o Blade2 e agora acho que não vou mais assistir.
Adorei o filme em geral principalmente as músicas são marcantes e se encaixam ao estilo do filme mas afinal o Blade morreu ou não pois mesmo vendo ele na moto fica a dúvida pois não fizeram a continuação e ninguém poderá tirar o papel de Blade a não ser Wesley Snipes.
Enviada em 7 de agosto de 2024
Muito bom. Ação a moda antiga, maus perdem, ótima transposição para o cinema, sem woke, sem lacrate. Diversão pura e simples.
Mariana

Enviada em 7 de março de 2012
Fraco ,fraco.fraco fraquissimo o roteiro foi muito mal feito os efeitos especiais foram muito piores que o 2 o melhorzinho foi o 1 mais mesmo assim esse diretor rodo feio nesse filme , esse filme foi mais ficção cientifica do que ação foi fraquissimo não teve nenhuma cena de suspense e nem terror.Não assistam esse filme porque não vale a pena so ira ser uma perda de tempo e as meninas vocês apenas irão se cansar la porque aquele filme é mais para garotos e que ainda serão uns babacas de assistirem.
João C.

Enviada em 2 de junho de 2012
Muito boa direção (aqueles efeitos de transição em "câmera rápida"), atuações excelentes, roteiro rico (drama, terror e até comédia em algumas falas). Um ótimo filme que vale apena ser visto pela sua qualidade de produção.