O Vôo do Fênix
3,2
Você assistiu O Vôo do Fênix ?

Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Assistindo às versões de 1965 e 2004 alteradamente, catástrofes e acidentes aéreos são minhas paixões, credo, amo, filme incrível, baseado num livro fantástico, com bons efeitos e toda tensão humana na disputa pelo poder, e solidariedade e união nas adversidades, tão real. Bom ter essa percepção comparativa, que vai desde a produção, como hábitos e vestimentas de época, excelentes produções, poucas divergências nas alterações, que não prejudica, a versão é mais realista quanto a dor e sofrimento
Alexander Butruille B
Alexander Butruille B

Enviada em 22 de março de 2014
esse e o tipo do filme que você assiste uma vez e nunca esquece, um verdadeiro classico cult , uma excelente historia,enredo,excelentes atores, filme da época áurea do cinema,de altíssima qualidade Recomendo sem duvida vale apena ver, e um filme bem demorado.
Fabiana G
Fabiana G

Enviada em 24 de junho de 2019
História sobre sobrevivência com um super elenco, encabeçado pelo maravilhoso James Stewart. Memorável. Se passa basicamente em um único set, porém, por contar com tão bons atores, prende a atenção, do princípio ao fim.