Marcelo Teixeira
Uma legítima refilmagem que não acrescenta nem diminui muito aquilo que já tinha sido realizado mais de uma vez na história do cinema. Os recursos modernos de efeitos especiais poderiam ter transformado esta versão na melhor de todas, porém sem nenhuma justificativa plausível inseriram uma longa e cansativa sequência de uma correria improvável envolvendo os personagens e dinossauros - que ficaria bem para um Jurassik Park. Uma sequência que não acrescentou nada além de tempo no filme, pois além de muito mal feita e improvável, algo que não influiu em nada no desenlace da trama. Este trecho, por si só, compromete todo o resto do filme que foi feito com muito capricho.
O filme possui uma história boa,porém tornou-se longo sem necessidade de ser.As interpretações estão de parabens e a direção também.óbviamente a consideráveis erros de edição mas convenhamos,fazer um filme deste porte não é nada fácil.