LeandroMM
Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Tinha tudo para ser um bom remake, mas acabou como uma aventura cansativa, previsível e lixenta. O filme é um excesso de efeitos em computação gráfica desnecessários e mal aplicados. Eles podiam ter consultado o mestre Spielberg para a produção, assim os dinossauros teriam pelo menos ficado bem feitos.... Aquela cena da perseguição (quando a moçada foge do pseudo T-Rex e dos saurópodes) é podre! A galera fica parecendo bonecos de borracha, leves como pena e rápidos como leopardos que ficam sempre saltando na beira do penhasco sem perder nenhum equilíbrio e se esquivando dos passos largos dos dinos. Falando nisso, os dinossauros do filme são medonhos de tão falsos, pois ficou parecendo um desenho animado em CG integrado como um falso live action! E aquela arcada dentária do pseudo tiranossauro? Uma aberração sem precedentes. Tudo no filme soa completamente falso, exceto a interpretação do Jack Black e as cenas dos incetos gigantes... A luta do gorila colossal (o tal King Kong propriamente dito...) contra o T-Rex foi dispensável, não acrescentou o filme em nada, mas conseguiu destacar a habilidade dos artistas que souberam fazer muito bem as tais cenas, a textura dos pelos do King Kong salvou. Inclusive, deviam ter feito esse filme todinho em animação, pois os atores reais interagindo com a computação gráfica foi algo que não funcionou bem. obs: O filme Jurassic Park, que é de 1993, coloca os efeitos especiais e visuais desse filme no bolso!