4,2
Você assistiu King Kong ?
Enviada em 21 de novembro de 2021
King Kong 2005 consegue trazer uma obra de arte classica de1933 que até hoje é considerada "membro permanente" da historia do cinema. O filme tem seus méritos pois consegue reproduzir a arte gráfica da selva e da natureza com muita perfeição e muito antes da década de 2010s passada onde as artes das cenas totalmente computadorizadas explodiram de vez (Avatar) com certeza um dos pontos mais positivos do filme ja que confesso que fiquei vidrado nesse adicional de tempo alem dos 90min padrão na historia exclusivamente para ver a beleza da natureza criada, ja que o filme original e curtíssimo, o filme e longo ultrapassando os 120min muito desse tempo extra deve-se ao detalhamento das historias que haviam no filme original entre eles o prologo de Ann, do cineasta (interpretado pelo engraçadíssimo Jack Black), as cenas na tribo. Por outro lado percebe-se que tentaram forçar uma relação entre o personagem Kong e Ann que não havia no filme original já que Kong (Andy Serkis) era o terror de todo mundo. Mas cada filme traz uma nova visão da história, filme muito bom todos atores suporte foram muito bem em seus papeis.
Enviada em 19 de março de 2017
Peter Jackson nos trouxe um perfeito remake sobre o carismático e não compreendido Kong, o rei. Com uma produção e direção excelentes, nos conduz a um mundo mágico com profundos entendimentos sobre a nossa própria natureza. Indispenável.
Enviada em 11 de dezembro de 2018
Dirigido pelo competente Peter Jackson esse filme não é só um espetáculo como bem possivelmente a melhor adaptação do gorila já feita.A história já é conhecida pelo público e esta é a sexta adaptação cinematográfica do gorila,que leva em conta o filme de 1933 ou seja um Remake que consegue ser lindíssimo visualmente e conta com uma trama de tirar o fôlego.Contando com um elenco de peso com nomes como: Naomi Watts, Jack Black e Adrien Brody o filme é um show de interpretação com maior destaque ao trabalho do Andy Serkis que revolucionou a industria de efeitos especiais a base de captura de movimentos que é excepcionalmente bem trabalhada por ele.O roteiro é bem construído e bastante fiel ao filme de 1933,já a direção é super competente cheia de cenas de tirar o fôlego e lutas alá pancadaria envolvendo o gorila e dinossauros.King Kong é um daqueles filmes que merecem serem assistidos mais de uma vez,conta com grande atuações e um ótimo trabalho de produção,efeitos especiais,trilha sonora,mixagem de som além de uma direção extremamente competente.
Enviada em 11 de abril de 2021
Classicão muito bom! Eu Assisti esse filme quando era criança e ainda hoje eu acho muito foda. Eu recomendo esse filme!
Melhor verçao das 3 sem duvida muito fiel ao classico dos anos 30 a trilha sonora é perfeita para o filme os efeitos sao uns dos melhores sa feitos é um filme feito sem comodismo,produzido com muita cautela o resultado foi essa super produçao grande filme esplendido
Enviada em 10 de agosto de 2019
Um grandioso, ambicioso e impecável trabalho. Marcante! spoiler: [spoiler]
spoiler:
spoiler:
Enviada em 8 de agosto de 2017
Um entretenimento de proporções gigantescas em todos os sentidos! Quase uma Obra - prima: faltou mostrar como eles trouxeram o grande macaco para a cidade. Digo isto, pelo detalhamento que é mostrado no começo, meio e fim. Falha ou não, verdade é que, este filme é memorável. Para nós e para Peter Jackson, que consegue realizar o seu sonho de criança.
Um bom filme de ação, acho que não se pode esperar que revivam o grande clássico, mas vale o ingresso. As sequências de ação, apesar das falhas, prende a atenção e não se dá conta das 3 horas de filme.Recomendo.
Um ótimo filme que mostra o quanto o diretor Peter Jackson ainda consegue fazer depois de dirigir a trilogia do anel: um filme com um poder titânico ainda maior , com um único ponto negativo(assim como o último capítulo da trilogia) a duração do filme que extende muito as cenas de ação.Mas, mesmo assim, é um ótimo filme. Recomendo a todos!
Enviada em 31 de dezembro de 2022
Peter Jackson Fez Uma Aventura tão Competente Quanto a Original de 1933,A Versão do fim dos anos 70 Tinha, Jessica Lang Reluzente como uma Pepita e Um Corajoso Jeff Bridges mas como Aventura Deixou A Desejar.