Maiko D
1.599 seguidores
Enviada em 7 de setembro de 2015
Não se compara ao primeiro. É a velha máxima, vamos fazer sempre outro filme quando o primeiro deu certo. Férias frustradas tem um monte com Chevy e sem ele.
Uma tremenda surpresa acompanhar a nova aventura da "Família Griswold".Me diverti bastante com o primeiro filme,mas me arrependi com o segundo.Confesso que fiquei com receio de assistir a terceira aventura dos personagens.Me enganei...é algo divertido e que vale a pena cada segundo,podemos dizer assim.Isso porque temos a presença inspiradíssima de Chevy Chase comandando a trupe.Na cena inicial temos a familia já embarcando para as férias de Natal,e sendo perseguido por dois desconhecidos em uma rodovia,temos pegas e armações de Clark Griswold (Chase),onde se acaba em um acidente,sem nenhum tipo de escapatória,eles decidem realmente passar o Natal por perto.O que acontece a seguir são os divertidos momentos de desastres,nada fica pronto em seu determinado tempo,e a festa será um tanto quanto tediosa.