Curtindo a Vida Adoidado
    Você assistiu Curtindo a Vida Adoidado ?

Caulos José C.
    Caulos José C.

Enviada em 3 de março de 2016
    LEGAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Marcão
    Marcão

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
    Curtindo a Vida Adoidado é a representação máxima daquilo convencionou-se chamar “clássico da Sessão da Tarde”. Ao lado de outras obras seminais como Os Goonies, De Volta Para o Futuro e Esqueceram de Mim, apenas para citar algumas, o filme de John Hughes virou sinônimo de diversão escapista, ainda que inteligente, voltada a um público adolescente que passa as tardes em casa assistindo televisão. Uma geração inteira cresceu assistindo a estes filmes e, ainda que Gordo, Sloth, Martin McFly, Doc Brown, Kevin McAllister e os bandidos molhados tenham um lugar garantido no coração destes espectadores, nenhum deles se compara ao ícone que é Ferris Bueller.

E quem é Bueller? Interpretado por Matthew Broderick, Ferris Bueller é um adolescente que decide matar aula para aproveitar o dia. Após fingir-se de doente para os pais, Ferris parte para um dia na cidade ao lado da namorada Sloane e do amigo depressivo Cameron, visitando lugares e se divertindo. Tudo isso enquanto é perseguido pelo incansável diretor da escola, disposto a provar que Bueller está enganando a todos, e ainda lida com a fúria da irmã, ressentida pelo fato dele sempre conseguir se livrar dos problemas.

Como se vê, Curtindo a Vida Adoidado não traz um enredo mirabolante ou personagens profundamente delineados. A premissa da história, na realidade, não poderia ser mais básica: um adolescente que mata aula para se divertir. Simples assim. O que fez (e ainda faz) da obra um acontecimento cultural tão impactante é a maneira irresistível na qual ela é contada pelo diretor e roteirista Hughes, além, é claro, de girar sobre um tema capaz de apelas a qualquer pessoa em qualquer idade.
    Clássico da década de 80. Clássico adolescente. Clássico estudantil. Clássico para aqueles que já mataram aula pelo simples fato de querer curtir o dia. Para quem já teve uma grande ideia para cabular aula e para os que idealizaram um plano feito Ferris. Salve Ferris!
    Um super clássico de John Hughes! Isso sim é um filme adolescente
    Isadora A.
    Isadora A.

Enviada em 8 de janeiro de 2016
    Com certeza um clássico do cinema dos anos 80 e também da juventude.Apesar do enredo ser simplista,o filme realmente diverte,envolvendo o telespectador na aventura de Ferris.
    Gustavo N.
    Gustavo N.

Enviada em 14 de novembro de 2015
    não é tudo isso que falam, mas filme é bem legal e eu realmente gostei de assistir
    Samuel S.
    Samuel S.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Tipico filme dos anos 80 que tentavam vender a imagem de que se você fosse bem relacionado e do tipo malandro ia se dar bem na vida! Tem uma frase no meio do filme que chama a atenção, quando o amigo nerd do Ferris fala pra sua namorada que com certeza o "Ferris é um tipo de cara que vai revolucionar em alguma coisa", engraçado que o tempo mostrou o contrário, caras como Bill Gates e Jobs que eram nerds na época, de fato revolucionaram o mundo! E os malandros!? São só esteriótipos de uma época!
    Davi S.
    Davi S.

Enviada em 14 de outubro de 2015
    Simplesmente demais. Dispenso comentários a respeito desta magnífica obra que, com certeza, está na lista de filmes que TODAS as pessoas deveriam ver.
    José d
    José d

Enviada em 20 de julho de 2015
    Clássico! Muito bom estes filmes dos anos 80, campeões de Sessão da Tarde na Globo!
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
    Assisti na sessão da tarde e no corujão na TV globo e revi no canal universal channel hd e no canal fox hd, já o havia assistido em DVD e também na TV aberta outra oportunidade,história bem produzida e dirigida, muitas cenas bem hilárias, atuações muito convincentes, dublagem nota dez..
    Gabriel O.
    Gabriel O.

Enviada em 10 de abril de 2015
    Um filme estranho e extremamente hilário ao mesmo tempo. Quem dera se tudo desse certo para mim como dar certo para o Ferris. Save Ferris!
    Rafael S.
    Rafael S.