O filme realmente é divertido mostrando uma situação que é o sonho de muita gente, largar as obrigações e curtir a vida sem se preocupar com o dia de amanhã muito bom super indico
Mentiroso, manipulador, falso, desobediente, transgressor e irresponsável. Ferris passa o tempo inteiro fazendo os adultos parecerem trouxas e idiotas só para se dar ao luxo de faltar a um dia de aula. Todas as mazelas dão certo e o público aceita o seu mau caratismo com um fair play intrigante. No final das contas, o tempo, o esforço e o dinheiro gastos em suas armações não convencem e divertem apenas fãs de obras non senses como essa.
Um filme de comédia para se divertir. Uma comédia limpa, com situações engraçadas que deixa qualquer mau humorado, de bem com a vida. Um dos clássicos da Sessão da tarde da década de 90. Vale a pena se divertir nesta comédia jovem.
É um filme engraçadíssimo pela simplicidade dos atores, as cenas cômicas e sugestivas e o espírito de juventude que roda no filme inteiro. É o filme que lançou Matthew Broderick no estrelato com certeza. É uma bela foto dos anos 80 e a Ferrari não era de verdade (para quem é fã de veículos). O foco do filme é entregar lições de espírito dessa obra com Ferris e Cameron mostrando a vida como tem de ser curtida: simples e intensa com esse jeito Broderick de atuar. Os personagens de suporte tiveram seus momentos de graça: o diretor desastrado Rooney, a irmã invejosa e os pais alienados provocam algumas cenas especiais. O tempo de filme também na medida. Muita gente comprou essa receita oitentista para vida e não negamos é um bom remédio as vezes. Só falta o carro esporte do amigo para dar umas bandas. A música que encerra a obra é da banda Yello chamada Oh Yeah.
Ótimo Filme Que Lembra que devemos as vezes Devemos tirar uma pausa e Viver a Vida, Os Atores tem mesmo uma boa química e a direção de John Hughes e Ótima ,Enfim um filme para você curtir Adoidado.
Minha opinião: Um filme clássico e icone, hoje considerado #cult O filme é ao estilo anos 80, locademia de Policia, Férias Frustadas, Um Peixe chamado Wanda, Mulher Nota 1000,.... Onde tras o doidão Matthew, o pacato e rico Alan e bela Mia. Onde estes 3 vão ter um dia totalmente louco ou curtindo Adoidado. Desde o momento de Matthew fingir que esta doente, que a vó de Mia havia falecido e tendo o diretor doidão Jeffrey (ao estilo Esqueceram de Mim). Para tira-la da escola. E pegam a Ferrari do pai de Alan e vão para o centro da cidade. Desde almoço em restaurante de rico, de passeio loucos e estar na parada da cidade e Matthew tem a parte mais icônica do filme e é cantando e fazendo todo mundo cantar e dançar em NY. Nisso tem a irmã Jennifer (que anos depois faz o filme Dirty Dance) invejosa e que para na delegancia e tem um flet com Charlie Sheen. Até que chega o final do filme onde o pais de Matthew esta voltando para casa ele tem que chegar antes deles, mas tem o diretor quer pega-lo no pulo do gato. E quem o salvará ele? Um filme icônico que é lembrado até os dias de hoje, ao estilo Seção da Tarde. Gostoso com um humor light para toda a família. Super Recomendo. Roteiro: Muito bem elaborado. Vale apena assistir? Sim, com a família. Nota: 8,5
Clássicos dos clássicos! filme atemporal magnifico brilhante sempre que passa na TV eu assisto. que nunca assistiu assista tenho certeza que pelo menos ira gostar. com o passar do tempo ele fica mais e mais nostálgico.