Curtindo a Vida Adoidado
    Você assistiu Curtindo a Vida Adoidado ?

Bruno  M.
    Bruno M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
    Realmente, comédias antes da virada do século tinham algum nexo em suas histórias, além do público alvo realmente se identificar com os personagens.Considera-se "Curtindo a vida adoidado" um clássico da comédia americana. obtendo inúmeros fãs e sendo até citado até em um discurso da primeira-dama dos EUA (Barbara Bush), além de haver vários estudos feitos para entender a personalidade do adolescente, independente de sua época. Foi feito em um período de política neoliberal no Estados Unidos, despertando no período um espirito de liberdade nos jovens. Esse filme passa tantos ideais da juventude e quebra da hierarquia no mundo jovem que se pode fazer um livro facilmente, relatando tudo demostrado nele. Sem duvida, o melhor filme feito no gênero comédia.
    Kid Janjão
    Kid Janjão

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    Clássico adolescente dos anos 80. Ferris representa o desejo de liberdade que todos temos, principalmente nessa idade e basicamente ele resolve ligar o botão do F. Fácil se identificar e difícil não adorar. Digão, você é o Ferris, cara!
    Antonio A.
    Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
    1000 estrelas! Filme que marcou minha geração! A cena dele tocando e cantando numa parada, é marcante! Mostra que devemos curtir a vida às vezes é nos desapegar das coisas e aproveitar!
    Karolina1994
    Karolina1994

Enviada em 28 de setembro de 2014
    um filme muito engraçado e divertido gostei muito.
    moreiraum
    moreiraum

Enviada em 27 de setembro de 2014
    Cara, esse filme é muito bom!
    Marcou a vida de uma geração.
    Mostra uma tarde utópica, mas o desejo de todo adolescente dos anos 80.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 5 de setembro de 2014
    Amei esse filme. Todo mundo quer um dia largar tudo, e curtir a vida como se fosse o último e esse garoto realiza esse sonho. Esse filme é muito bom.
    Tartufo
    Tartufo

Enviada em 17 de agosto de 2014
    Muito bom este filme passa uma mensagem a toda juventude que viveu a melhor época que já teve anos 80 e 90.

Hoje só produzem filmes comerciais e sem conteúdo.

Sem dúvida as pessoas empobreceram culturalmente e intelectualmente, e por isso os filmes de hoje também são de baixo nível.

O melhor da sétima arte sem dúvida já foi produzido e este filme Ferris Bueller's Day Off é um deles.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    Um marco do cinema! o que seria mais uma das ótimas comédias adolescentes do grande diretor John Hugues (Gatinhas e Gatões, Clube dos Cinco, A garota de Rosa Shocking) se tornou o maior clássico! filme ícone da juventude dos anos 80, Matthew Broderick está sensacional no papel de sua carreira: Ferris Bueller, jovem descolado e popular, que usa de sua grande esperteza para queimar um dia de aula e sai junto com sua namorada (feita pela linda Mia Sara) e seu melhor amigo (feito por Alan Ruck), para aproveitar o que de melhor a cidade oferece, isso tudo enquanto o diretor da escola está a sua caça(interpretação hilária do ator Jefrey Jones). filme divertido e sensacional! cenas clássicas como Ferris cantando Twist and Shout no meio da multidão, Charlie Sheen interpretando um jovem drogado que beija a irmã implicante de Ferris, interpretada por Jennifer Grey, entre outras cenas. clássico imperdível!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 1 de junho de 2014
    Um dos melhores filmes do anos 80 até hoje ele é um classico do cinema tudo começa quando matthew deseja matar aula e se da bem mais lá é muito divertido uma curiosidade é que a trilha sonora deste filme foi tão louca que não quiseram fazer o disco recomendo.
    João Marcelo S.
    João Marcelo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de abril de 2014
    Ferreis Bile era i com ele como se matar uma aula.