Djair B.
Enviada em 9 de agosto de 2017
O melhor filme da franquia,chucky o brinquedo assasino.O icone dos filmes de terror...Filme contém cenas assustadoras quem n assistiu vale a pena assistir :D
Ótimo filme!Com certeza ele é um filme que rendeu bastante pela sua originalidade nos anos 80!Eu assistiria de novo e de novo.O filme não é perfeito mas acho muito bom a ponto de assistir várias vezes!
Este simplesmente é o meu filme favorito do gênero! acho esse filme demais! não só pela nostalgia, mas realmente o filme é incrível! contém efeitos muito bons para a época, e é muito original! e caramba, esse é um dos únicos filmes que eu não posso ver dublado! serião! esse filme só é incrívelmente incrível quando se vê legendado! pois a voz do Brad Dourif no Chucky é simplesmente incrível! e as frases do Chucky da um tom de comédia impecável! haha! amo muito esse filme! mds!
Entre os clássicos de estilo "trash" do terror americano, conquista sua posição no mercado pela forma audaciosa de criação do diretor Tom Holland. A história retrata o mistério de um boneco presenteado a Andy (Alex Vincent) por sua mãe Karen (Catherine Hicks), quando as coisas ficam ainda mais intimidantes, depois que alguns assassinatos acompanham o garoto. A proposta é mais fácil de ser levada a sério, no momento, em que o espectador compreende o contexto humano do brinquedo como sua força e inteligência. Essa intenção do diretor é percebida nas conversas misteriosas e persuasivas de Chucky com Andy, além do sentido em que acontecem as mortes inusitadas. Porém, a grande dificuldade dos personagens em ferir o boneco ou escapar das suas emboscadas dão uma falta de compreensão dos fatos, já que se retrata uma possível realidade. Certo?! Assim, essa indecisão "do que vale ou não vale" prejudica o desenvolvimento da trama, restando as tiradas de humor do brinquedo.
Posso ser um dos poucos a dizer isso, mas o filme é horrível. Tudo bem que o terror é um "terror trash", mas a história é boba, bizarra e fraca. Um boneco que pega fogo, que é totalmente esquartejado, ainda assim vive, sabendo que o Charlie como boneco ainda assim sentia dor? É algo muito inexplicável. A única coisa que salvou este filme foi os efeitos especiais da época, porque o resto...
Lembro como se fosse ontem com oitos anos, assistindo Brinquedo Assassino na Tela de Sucessos no SBT. Bem, resolvi assistir novamente essa franquia, e continuo levando bons sustos. Mas confesso que dei muitas risadas kkk...Um clássico trash do terror.
Um ótimo e assustante filme de terror, não é lá bem assustador, é mais um suspense, e é um ótimo filme pra inicio de uma franquia, antigamente nos anos 80 os diretores criavam filmes de terror muito melhor que os dos dias de hoje, nunca que nos dias atuais conseguiriam criar uma franquia que faça tanto sucesso como esses de antigamente.