Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2020
Um clássico dos maravilhosos anos 80! Chucky aterrorizou muitos naquela época e ainda hoje faz alguns sustos, claro que em pequenas proporções. Trilha sonora é show e o cenário é muito legal, elenco bacana que se entrega, apesar de suas limitações. Hoje teria espaço para esse tipo de filme? acredito que não chegaria nem perto do que ocorreu nos anos 80 e se tornar o que se tornou hoje. Um filme que apesar das limitações é bacana de se vê.
Chuck brinquedo assassino, pra mim é um dos melhores filmes que existem, infelizmente o que os produtores fizeram com a franquia foi triste, desmereceram completamente a boa trama e elementos que o filme continha no primeiro filme, alguns filmes conseguiram meio que trazer de volta a lenda do boneco assassino de uma forma que nos prendesse a tela ao assistir, como por exemplo a noiva de chuck, o culto de Chuck, mas esse remake de 2019 não ficou tão ruim, até que gostei, apesar da proposta inovadora do filme em relação a um filme que já tinha um conceito estabelecido.
Excelente filme para a época. Ele tem uma trama bastante simples e original. Os efeitos especiais mostrando toda a raiva e maldade no boneco são impressionantes! Gostei muito. Não é assim, assustador, mas quando eu era só uma criança...deus que me livre....
Poxa, confesso que antes de assistir fui com aquela intuição de que não iria gostar, mas acabei me surpreendendo, o problema é que as pessoas ficam presas a um tipo de personagem e esquecem de inovar, coisa que nesse filme fizeram muito bem! Eu recomendo, se você pensar bem, o filme aborda nosso mundo atual rodeado de tecnologia! Enfim, NÃO FOI UMA PERDA DE TEMPO COMO MUITOS ACHARAM.
Fiquei surpreso, pois não acreditava que nesse ano eu assistiria um filme ainda pior que Annabelle 3. Na verdade, não lembro da última vez em que assisti a um filme tão ruim. Abandonamos a sala de cinema no meio da sessão. E pode apostar: esse remake, vergonhoso, é o melhor candidato a pior filme do ano.
Mais um grande e icônico personagem do terror criado na década de 80, o Brinquedo assassino é muito original e bem feito pra época, bom filme de terror.
Um bom suspense e um bom terror sempre tem seu charme. Mas não é o caso de brinquedos que matam, como Chuck, Annabelle, etc... não dá susto, o enredo é pavoroso e não entendo tanta fama.
O brinquedo assassino é um clássico, não chega a ser assustador, mas tem uma história, até então, inédita no mundo, uma revolução no cinema "sombrio". Assisti dezenas de vezes porque realmente é muito bom, a interpretação do jovem protagonista é a melhor, filme para ver várias vezes!