Brinquedo Assassino
    3,9
    Você assistiu Brinquedo Assassino ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 17 de janeiro de 2020
    Um clássico dos maravilhosos anos 80! Chucky aterrorizou muitos naquela época e ainda hoje faz alguns sustos, claro que em pequenas proporções. Trilha sonora é show e o cenário é muito legal, elenco bacana que se entrega, apesar de suas limitações. Hoje teria espaço para esse tipo de filme? acredito que não chegaria nem perto do que ocorreu nos anos 80 e se tornar o que se tornou hoje. Um filme que apesar das limitações é bacana de se vê.
    Gilson Abrão
    Gilson Abrão

Enviada em 25 de novembro de 2019
    Chuck brinquedo assassino, pra mim é um dos melhores filmes que existem, infelizmente o que os produtores fizeram com a franquia foi triste, desmereceram completamente a boa trama e elementos que o filme continha no primeiro filme, alguns filmes conseguiram meio que trazer de volta a lenda do boneco assassino de uma forma que nos prendesse a tela ao assistir, como por exemplo a noiva de chuck, o culto de Chuck, mas esse remake de 2019 não ficou tão ruim, até que gostei, apesar da proposta inovadora do filme em relação a um filme que já tinha um conceito estabelecido.
    edumkono
    edumkono

Enviada em 23 de setembro de 2019
    Excelente filme para a época. Ele tem uma trama bastante simples e original. Os efeitos especiais mostrando toda a raiva e maldade no boneco são impressionantes! Gostei muito. Não é assim, assustador, mas quando eu era só uma criança...deus que me livre....
    Kaio M
    Kaio M

Enviada em 13 de setembro de 2019
    Poxa, confesso que antes de assistir fui com aquela intuição de que não iria gostar, mas acabei me surpreendendo, o problema é que as pessoas ficam presas a um tipo de personagem e esquecem de inovar, coisa que nesse filme fizeram muito bem! Eu recomendo, se você pensar bem, o filme aborda nosso mundo atual rodeado de tecnologia! Enfim, NÃO FOI UMA PERDA DE TEMPO COMO MUITOS ACHARAM.
    Cauã T
    Cauã T

Enviada em 4 de setembro de 2019
    LIXO, MT LIXO MATARAM O PAPER BOI NÃO TEM PORQUE FAZER ISSO FILME DO DEMÔNIO MUITO RUIM EU QUERIA NÃO TER VISTO SA MERDA spoiler:
    Cesar F
    Cesar F

Enviada em 30 de julho de 2019
    Fiquei surpreso, pois não acreditava que nesse ano eu assistiria um filme ainda pior que Annabelle 3. Na verdade, não lembro da última vez em que assisti a um filme tão ruim. Abandonamos a sala de cinema no meio da sessão. E pode apostar: esse remake, vergonhoso, é o melhor candidato a pior filme do ano.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 29 de maio de 2019
    Mais um grande e icônico personagem do terror criado na década de 80, o Brinquedo assassino é muito original e bem feito pra época, bom filme de terror.
    Michael D.
    Michael D.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
    sensacional, incrível, maravilhoso, amo esse filme, ótimos efeitos pra época, muita violência, top simplesmente top
    Luti
    Luti

Enviada em 30 de março de 2018
    Um bom suspense e um bom terror sempre tem seu charme. Mas não é o caso de brinquedos que matam, como Chuck, Annabelle, etc... não dá susto, o enredo é pavoroso e não entendo tanta fama.
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 17 de outubro de 2017
    O brinquedo assassino é um clássico, não chega a ser assustador, mas tem uma história, até então, inédita no mundo, uma revolução no cinema "sombrio". Assisti dezenas de vezes porque realmente é muito bom, a interpretação do jovem protagonista é a melhor, filme para ver várias vezes!