O Massacre da Serra Elétrica
3,6

DEYNER  D.
DEYNER D.

Enviada em 5 de julho de 2014
DE TODOS OS REMAKE DE MASSACRE DA SERRA ELETRICA,SEM DÚVIDA ESSE É O MELHOR DE TODOS OS TEMPO.JÁ NO COMEÇO DO FILME JÁ DA PRA SENTIR O CLIMA.JÉSSICA BIEL ESTÁ EMPECÁVEL E LINDA COMO SEMPRE.E AS MORTES TODO MUNDO JÁ SABE!!!!!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 26 de abril de 2014
A história e a própria trama não trás nada de inovador, mas pelo menos é um filme bem produzido. Para quem gosta de terror com muita morte, este aqui é uma boa escolha.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de outubro de 2025
Bom remake de um dos melhores filmes de terror da história do cinema! Jessica Biel no auge da sua beleza descomunal nos entrega uma boa atuação e boas cenas de terror. Bom filme.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Um clássico mas que não me agradou tanto, talvez se tivesse visto na época certa, mas vendo hoje em dia é bem fraco.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 19 de março de 2013
Não vou fazer comparações com o filme original pq eu não o vi.
Não vou dizer que o filme é ruim, pq não é, mas não é aquele filme de terror que te prende e que te assusta. Por diversas vezes o maior vilão se torna o pai do serial killer, oq frusta mt gente. O inicio do filme é bem feito e intenso, mas ao decorrer do longa, ela vai ficando mais calmo e até chato. As atuações são boas, mas um clichê final destruiu o final do filme. spoiler: Pra quem viu, a cena que o Latherface aparece dentro do carro dps de a mulher correr vários metros é no mínimo revoltante

spoiler: O barato do filme é que o serial killer principal não morre
RobertoFirmino
RobertoFirmino

Enviada em 13 de abril de 2015
NA MINHA OPINIAO ESSE È O MELHOR FILME DA FRANQUIA JÀ PRODUZIDO!.
silva m.
silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
é um terrorzaso ta na minha lista de filmes de terror.belo.
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Excelente filme, um dos melhores de terror que assisti, amo o gênero, gosto do antigo também, más esse é melhor.
Handley
Handley

Esse filme é show, amei ele, qndo assisti a primeira vez eu fiqei com medo galera rs, mto bom msm, e a Jessica Biel esta magnifica no filme...
esse é o melhor.
O Massacre da Serra Elétrica O Inicio tbm é bom,mas o 3º é horrivel, ta mais pra comedia, por isso o melhor é esse filme msm
Átila V.
Átila V.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Antes de assistir ao filme, esperava mais terror nas cenas de assassinato e mutilação. As mortes de fato não chocaram tanto quanto achava que fossem, pois a câmera ocultava parcialmente. A cena não necessariamente mais chocante, mas que causou certo espanto, foi aquela na qual Leatherface mostra seu verdadeiro rosto por trás de sua máscara de couro, já que o mesmo era destituído de nariz.