Bem-Vindo à Selva
    3,7
    Você assistiu Bem-Vindo à Selva ?

Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 27 de setembro de 2014
    assisti no domingo maior na tv globo e revi canal fox, muito bom mesmo, já o tinha assistido também em dvd, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez..
    Phillipe  A.
    Phillipe A.

Enviada em 1 de abril de 2013
    Filme excelente! Ótimas cenas de luta, atuações razoáveis e uma boa estória! Sem falar também nas boas pitadas de humos. O filme não cai no tédio em momento algum, sempre tem algo interessante acontecendo! Muito bom do começo a fim! Recomendo muito!
    pawllynho
    pawllynho

Um dos melhores filmes que vi no genero ação comedia, uma otima atuação do Dwayne
    Esse filme é d mais
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Filme regular.Um filme clássico de lutas,aliás,o ponto forte do filme são as lutas realmente,cenas muito bem filmadas.Para quem gosta do genêro porrada,vale a pena ver.
    Sidney
    Sidney

Um dos melhores filmes de The Rock, ótima atuação. História muito boa, engraçada e cheio de ação.RECOMENDO.
    Wilson
    Wilson

Trata-se de um filme que apenas diverte. Nada demais. Atores regulares, cenas inverossímeis, e de resto, apenas uma diversão pra se ver em um sábado à tarde. E olhe lá...
    Anderson
    Anderson

Horrível, cansativo de assistir, atores americanos conversando em portugues-BR ficou muito estranho de se ouvir.... mas pra quem quer ver lutas como as de Matrix, é uma opçao.
    Luiz
    Luiz

Um filme incrível, te deixa animado do início ao fim. Tem ação, aventura, muito humor e o melhor, sem aquelas cenas chatas que a gente tem que passar quando está vendo com a família. Sem dúvida nenhuma, é incrivel esse filme pra quem quer diversão e boas risadas.
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
    SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Foi duro. Tenho que admitir o sacrifício necessário para assistir a este molotov ambulante. Não que eu esperasse muito deste filme que tem como protagonista a mais nova aposta hollywoodiana para ocupar o lugar do atual governador da California, Arnold Schwarzenegger: ninguém menos que "The rock". O ecletismo do ator é impressionante. Não se modifica do começo ao final. "The rock" é Beck, um ex-funcionário do governo americano, que por ter uma dívida financeira com Walker (William Lucking) se vê obrigado a ir para a Amazônia com o objetivo de trazer o filho do chefe de volta para Los Angeles. Será sua última missão, após a qual ele irá se dedicar ao seu restaurante. No Brasil amazônico, Beck terá de enfrentar o explorador dos trabalhadores da mineração local interpretado por Christopher Walken. Este, por sinal, é um excelente ator, mas parece estar sempre desesperado atrás de grana, pois não é possível ele ter embarcado neste Titanic cinematográfico. Antes de trazer Travis,ofilho do seu chefe de volta à civilização, Beck se embrenha com ele e Mariana (Rosario Dawson), a líder dos trabalhadores locais, pelo interior da selva. As filmagens que inicialmente deveriam ocorrer na região norte do Brasil, foi levada para o Havaí, pois a equipe de trabalho de Hollywood teve o seu equipamento roubado. Os gringos perceberam que seria barra-pesada filmar em nosso país. O trio foi para o matagal com o intuito de conseguir um objeto de ouro chamado de "gato do diabo".É porrada para todos os lados. As câmeras sobem, descem, lateralizam, com uma rapidez de fazer inveja aos videoclips atuais. Cinema que é bom, nada. Um autêntico pesadelo. Fuja dele como o diabo foge da cruz.