4,1
Você assistiu Van Helsing - O Caçador de Monstros ?
Enviada em 4 de junho de 2018
Frankenstein, O médico e o Monstro, Lobisomens e vampiros. Tudo isso num filme só.

Van Helsing na minha opinião é um dos poucos que retratou bem esses personagens. Tirando a qualidade da computação gráfica, que mais parecia desenho animado, o filme é ótimo. Com bom roteiro e ótima construção da trama, merecia até uma continuação!!

Detalhe, Underworld poderia ter aprendido esse detalhe de representação do poder dos personagens. Pois Lobisomens só se transformam e mordem e vampiros usam armas. 😅
Enviada em 24 de abril de 2013
O que mais me agrada neste filme são os monstros pois Hugh Jackman ficou muito "apagado" na trama apesar de ser o protagonista. Kate Beckinsale fazendo um típico papel de heroína ao lado de Jackman não ajuda muito. Agora o que me não empolga em relação aos heróis é compensado pelos vilões. O totalmente digitalizado e sarado Lobisomen, o monstro que na verdade é um respeitado Dr....me perdoem mas não me lembro o nome dele agora..., o Frankstein que grita mais do que fala...rsrsrs...e principalmente o Conde Drácula e suas belíssimas noivas foram muito bem construídos fazendo o filme não ficar chato. O ritmo da ação também é bem bacana pois vai direto ao ponto e o cenário do Castelo de Drácula é ótimo...enfim o filme não é grande coisa mas também não é ruim sendo assim uma boa distração sem nada a acrescentar...mas volto a dizer que o grande ponto do filme são os Monstros que foram muito bem interpretados por cada um de seus atores e nota 1.000 para o Conde Drácula do ator Roxiburgh e suas atraentes três noivas.
Enviada em 14 de agosto de 2012
Uma ótima aventura. Hugh Jackman mostrou mais uma vez seu talento, mas nesse filme Kate Beckinsale é quem brilha mais.
Enviada em 12 de abril de 2015
A direção entregue a Stephen Sommers,talvez tenha sido uma boa ideia.Antes tendo trabalhado em "A Múmia" e "O Retorno da Múmia",e não esquecendo de "Tentáculos".Filmes bem surreais,que não muda em nada de "Van Helsing".Temos a apresentação de uma variedade enorme de personagens conhecidos dos contos de terror do passado.Tudo manobrado de certa forma por Hugh Jackman.A parte inicial,em preto e branco é bem charmosa.O filme poderia ter seguido os passos até o fim.Kate Beckinsale integrando o elenco,está bem.Mostra algo semelhante do que fez em "Anjos da Noite".Bem ágil,ela se torna algo bem interessante n filme.
Enviada em 19 de dezembro de 2018
Em Van Helsing vemos a junção de vários clássicos dos contos de terror: Dracula e suas mulheres, Frankenstein e o Lobisomem,e toda essa junção é feita de uma forma muito boa. Tudo se encaixa, uma criatura faz ligação com a outra. O filme contém belos figurinos e cenários sensacionais que nos remete aos clássicos filmes de terror. Hugh Jackman se sai bem no papel principal e Richard Roxburgh faz muito bem o papel de vilão. Concerteza o filme será um cult nas próximas gerações e será marcado pela junção dos clássicos monstros de filmes de terror. Filme muito bom.
É um filme bonzinho, mas chega em parte do filme que fica no tédio e dá sono, mas as cenas de ação são bem legais, Nota 6,0.
Enviada em 26 de novembro de 2015
O Dr. Van Helsing (Hugh Jackman) é um dos principais especialistas em monstros de sua época, no século XIX. Contratado pela Igreja Católica, ele parte para o leste europeu com a missão de eliminar o mais perigoso dos vampiros: o conde Drácula (Richard Roxburgh). Ao seu lado ele terá a ajuda de Anna Valerious (Kate Beckinsale), tendo ainda que enfrentar monstros como o lobisomem (Will Kemp) e Frankenstein (Shuler Hensley).Bom filme, bons efeitos, boa história, boas atuações, vale apena passa o tempo assistindo. Nota 8.5