MichaellMachado
1.035 seguidores
Enviada em 4 de junho de 2018
Frankenstein, O médico e o Monstro, Lobisomens e vampiros. Tudo isso num filme só.
Van Helsing na minha opinião é um dos poucos que retratou bem esses personagens. Tirando a qualidade da computação gráfica, que mais parecia desenho animado, o filme é ótimo. Com bom roteiro e ótima construção da trama, merecia até uma continuação!!
Detalhe, Underworld poderia ter aprendido esse detalhe de representação do poder dos personagens. Pois Lobisomens só se transformam e mordem e vampiros usam armas. 😅
É com certeza um dos melhores filmes de vampiros e lobisomens. Assisti Van Helsing inúmeras vezes e perco o folego com cada ataque de lobisomem. Um thriller com roteiro e uma história muito envolvente. Um elenco sensacional que ficou excelente no papel. Os efeitos são ótimos, tudo neste filme é ótimo, parabéns a Universal por mais um sucesso lançado.
É um ótimo filme,com Hugh Jackman de Wolverine no papel do Helsing. O efeito da transformação do lobisomem foi muito boa,o melhor filme com lobisomens na minha opinião.
O que mais me agrada neste filme são os monstros pois Hugh Jackman ficou muito "apagado" na trama apesar de ser o protagonista. Kate Beckinsale fazendo um típico papel de heroína ao lado de Jackman não ajuda muito. Agora o que me não empolga em relação aos heróis é compensado pelos vilões. O totalmente digitalizado e sarado Lobisomen, o monstro que na verdade é um respeitado Dr....me perdoem mas não me lembro o nome dele agora..., o Frankstein que grita mais do que fala...rsrsrs...e principalmente o Conde Drácula e suas belíssimas noivas foram muito bem construídos fazendo o filme não ficar chato. O ritmo da ação também é bem bacana pois vai direto ao ponto e o cenário do Castelo de Drácula é ótimo...enfim o filme não é grande coisa mas também não é ruim sendo assim uma boa distração sem nada a acrescentar...mas volto a dizer que o grande ponto do filme são os Monstros que foram muito bem interpretados por cada um de seus atores e nota 1.000 para o Conde Drácula do ator Roxiburgh e suas atraentes três noivas.
A mistura dos quatro gêneros terror, ação, aventura e fantasia é perfeita.o elenco é excelente, e os cenários são agradáveis com a trilha sonora perfeita. Gosto muito desse filme, pois fez parte da minha infância e me fez gostar da mistura de terror e aventura, da qual nunca fui muito fã.
Até hoje espero a continuaçã filme excelente,so meio exagerado em algumas Beckinsale com todo seu talento e seu glamur,ótima atriz,seus papéis principais merece todo seu Jackman nem precisa comentar.O Enredo é bem laborado,maquiagem dos mostros empecávio,A ambientação despensa comentá filme que não me canço de ndo!
Amo Hugh Jackman em todas as suas dimensões! Ele é um ator completo. Apesar de não ser muito fã de estórias de vampiros, amo Van Helsing! Já perdi as contas de quantas vezes assisti esse filme e todas as vezes que passa na TV paro para assistir, mesmo. Amo Jackman! Amo muito!
Van Helsing é um trash divertido, traz todo aquele elemento sobrenatural e de monstro bem galhofa que o seu público alvo tanto gosta. É aquele típico filme que foi feito com a intenção de dar mais continuações e formar uma franquia, mas que acabou não dando dinheiro bastante pra isso. Uma grande bobagem esquecível, mas não ofende.