Desventuras em Série
    4,2
    1977 notas
    Você assistiu Desventuras em Série ?

Francisco
    Francisco

Não é maravilhoso... Harry potter é bem melhor. Os atores são, bons, os efeitos tambem. só a história que é um pouco "tragica". Mas tem partes bem legais e divertidas!
    ricardo
    ricardo

Achei o filme extremamente impolgante e bem feito, li todos os livros, e apesar de não ser exatamente "fiel" a eles é uma forma "ersatz" de comedia, sinceramente, está muito bom!
    Bruno
    Bruno

Adorei o filme, achei super-engraçado e esperto.... o único problema é que o filme vai direto ao ponto sem mesmo mostrar como era a vida deles com seus pais, o que deixa o filme curto demasiado. No âmbito humoristico Jim Carrey apresentou muito bem, e foi muito engraçado.
    Vitor
    Vitor

Muito bom uma obra prima !!!! quem deu nota zero para esse filme nao deve ter assistido pois o filme tem 4 indicaçóes pro oscar !!(vcs acham que um filme com 4 indicaçoes seria nota zero ??? francamente).
    Marcio
    Marcio

É um filme americano dentro dos moldes do mundo medieval europeu e pode parecer estranho, mas a realização da obra é brilhante. Mesmo para quem não gosta de Jim Carrey(ele, ou seu personagem, insiste em tentar se tornar o centro das atenções do filme, mas em vão), esse filme poderá agradar. Traz um enredo surpreendentemente bem elaborado e mistura de forma mágica a comédia e o drama.
    Lucas Leão Alves
    Lucas Leão Alves

Maravilhoso! Eu não li os livros, mas o filme é agradável, emplogante, todos trabalham bem, os cenários e figurinos bem detalhados fazem com que eu me sentisse um ''Bodeler''. Sou fã de Desventuras em série, quero que os próximos filmes sejam tão bom quanto esse e esse filme dividirá as minhas pratileiras de dvd junto com ''Harry Potter'' e minha coleção de ''Charles Chaplin''.
    Alexandre
    Alexandre

Sou grande fã dos orfãos li todos os livros, mas o filme, bom o filme não foi baseado nos livros mais sim inventado no livros! Pessoas que já leram os livros vão se dececionar!
    PazzoBaz
    PazzoBaz

Muito bom,muito bem dirigido e produzido ! A historia é otima e como diz o autor, triste.Não é apenas um filme infantil bobo, mas é muito interessante e envolvente.Cenários perfeitos tambem, enfim, filme ótimo!
    Rodrigo
    Rodrigo

Eu amei o filme Desventuras Em Série, com Jim Carry e Maryl Streep.É uma história diferente, sombria, divertida e hilariante.Seus quase 120 minutos de projeção passam despercebidos e desde já é um candidato ao OSCAR de melhor Maquiagem, Figurino, Direção de Arte, Efeitos Especiais, dentre outros.Assistam o filme e leiam a coleção Desventuras Em Série escrita por Lemony Snicket.(pseudônimo de Daniel Handler).