Ratatouille

Aliene Franca
Aliene Franca

Enviada em 6 de maio de 2024
Adoro, esse filme. Já assisti muitas vezes.
Acho um filme, bacana para as crianças e adultos também.
Petrutesandreia
Petrutesandreia

Enviada em 6 de maio de 2024
Execelente!! Maravilhoso!! Super amei!indico para todas as idades!não percam!super divertido!otimo para assiatir wm família!
Josilene Cardim
Josilene Cardim

Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos filmes infantis que assisti prende a gente do começo ao fim recomendo que assistem é ótimo por isso dou 5 estrelas
Rodrigo Fagundes lopes
Rodrigo Fagundes lopes

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito engraçado pra assisassistir jujunto com a família e amigos super indico minhaminha filha amou esse filme
Necione Moura
Necione Moura

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito legal, ótimo pra assistir com a família muito divertido, um roteiro muito inteligente tudo se encaixa perfeitamente na história é um cinema em casa... Maravilhoso!!
Gustavo Carreira
Gustavo Carreira

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso, a sua retratação a partir de um ponto de vista de um rato ficou maravilhosa no contexto
Michaelcastro54
Michaelcastro54

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme de comédia, mas com uma mensagem super interessante sobre simplicidade e sobre os valores dos detalhes
Jô Calza
Jô Calza

Enviada em 6 de maio de 2024
Toda a galera vai se divertir com as receitas mirabolantes desse rato. Um filme onde vc ri do início ao final. Indicado para toda a família a diversão é garantida.
Marcos Josué Gomes dos Santos
Marcos Josué Gomes dos Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo bastante!! Me surpreendeu muito, ainda mais eu que amo os filme do Ratatouille
Crislayne Melo
Crislayne Melo

Enviada em 6 de maio de 2024
É um filme muito divertido pras crianças e adultos vale a pena ser assistido em família. Vocês vão gostar muito