Uma animação diferente. Dessa vez a Disney e a Pixar vieram novamente com tudo. Um roteiro fantástico. Com uma trilha sonora bem suave. Gostei muito da personagem Colette, muito exigente na animação. Recomendo a família.
Paris. Remy (Patton Oswalt) é um rato que sonha se tornar um grande chef. Só que sua família é contra a idéia, além do fato de que, por ser um rato, ele sempre é expulso das cozinhas que visita. Um dia, enquanto estava nos esgotos, ele fica bem embaixo do famoso restaurante de seu herói culinário, Auguste Gusteau (Brad Garrett). Ele decide visitar a cozinha do lugar e lá conhece Linguini (Lou Romano), um atrapalhado ajudante que não sabe cozinhar e precisa manter o emprego a qualquer custo. Remy e Linguini realizam uma parceria, em que Remy fica escondido sob o chapéu de Linguini e indica o que ele deve fazer ao cozinhar. Legal , Divertida Animaçao Boas Partes De Animaçao Nota 7.0
Ratatouile não é um dos meus favoritos da Pixar, mas existe uma elegância e um carisma tão grande na animação, que o torna uma experiência diferente e agradável. O filme é lindo em termos de animação e a música é perfeita e adequada para o filme. Meu maior problema foi num dado momento me pareceu que o filme se alongou mais do que era realmente necessário , dando assim um leve cansaço, porém o final é tao inesperado e meigo que compensa o probleminha com relação a duração. Brad Bird é um grande mestre da animação e esta é mais uma prova disso.
Sem grande elenco de dublagem,trazendo apenas Peter O'Toole dublando o principal personagem,"Ratatouille" é uma boa animação. Personagens divertidos e que mostra uma superação para o público infantil.