Filipe
excelente. extremamente engraçado, divertido e criativo, e o q faz o filme ser tao bom: simpatico. eh tanta a simpatia dos personagens e da historia exibida em ratatouille q o desenho se torna um dos melhores jah feito. excelente. ótimo.
Pode até ser que Ratatouille não se compare a outras animações da Disney/Pixar, como Os Incríveis e Procurando Nemo. Mas, mesmo assim, é um grande filme. Um longa com uma história muito boa, que dá gosto de assistir do início ao fim. O roteiro é bastante criativo. Soma-se a isso a bela animação feita em computador e a trilha sonora perfeita, além de personagens que conseguem animar o público, como o protagonista Remy e a cozinheira Colette. Além disso, o filme fala tão bem de culinária que chega a deixar água na boca! Depois do fraco Carros, a Disney e a Pixar conseguiram dar a volta por cima. Este filme ganhou o Oscar de Melhor Filme de Animação muito merecidamente. Ratatouille é um filme bom, com certeza. Recomendo!
Ratatouille é um que nunca gostei desde a infância, fui revê-lo recentemente, continuo tendo a mesma opinião, diversos momentos do filme foram muito parados, e me deram sono, foi um sacrifício terminar esse filme sem dormir
lindo d++ a musica influencia muito no clima do filme, as imagens, a história, o drama, seguido de comedias, existe notas melhores que 5* para este filme