Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
Um início de um clássico do cinema com uma personagem lendário; Captain Jack. Uma ótima, espetacular, atuação. Um filme bem diferente de piratas, engraçado e com muita ação. Fotografia diferente, parece cansativo vc ver um navio e oceano, um navio e oceano, mas não cansa. Muito boa também a história sendo escrita verdadeiramente. Como a Inglaterra, Rainha doa mares, e a pirataria no incio usada para seu benefício, mas depois como escória.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Sei que esse filme tem muitos fãs, e que a atuação de Johnny Depp é excelente, porém não consegui ficar preso a essa história.
Enviada em 19 de abril de 2020
O filme é legal, a atuação de Johnny Depp neste clássico blockbuster é excelente, Keira Knightley está linda e incrivel neste filme assim como Orlando Bloom que também se destaca, legal!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 5 de julho de 2025
Sem dúvida um dos melhores personagens de Johnny Depp, o Capitão Jack Sparrow, que realmente rouba as cenas no filme, além de ser o melhor personagem disparado, é um show a parte, lendário. Elenco muito bom, trilha sonora caprichada, cenas de ação são ótimas e com bons diálogos. Se perde um pouco no tempo de duração do filme e diálogos desnecessários. No mais, Piratas do Caribe é uma ótima diversão para toda família, realmente reiventou o gênero dos filmes envolvendo piratas, afinal é um universo muito rico e interessante.
Pedro Albert
Pedro Albert

Enviada em 22 de agosto de 2023
Bom início de franquia, onde apresenta um instigante universo e personagens carismáticos!!

Entretanto não chega a ser atemporal.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Exelente introdução de franquia finalmente lançou uma de piratas boa
Andreza Lima
Andreza Lima

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, eu amei quando eu assistir, deveria ter mais filmes desse estilo ou parecido.
Lais Martins
Lais Martins

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse filme é

muito bom principalmente o ator adoro ,meus filhos ama excelente elenco é uma obra prima
Anna Lucia Pereira
Anna Lucia Pereira

Enviada em 27 de abril de 2024
Gostei muito desse filme. Uma otima accao. Jonh Depp brilha muito, uma d suas melhores atuacoes com certeza. Assistem.
Gm_gabrielamendonca
Gm_gabrielamendonca

Enviada em 30 de abril de 2024
Adorei
Muito interessante o filme
Vale a pena assistir , filme bem feito interessante e muito bom mesmo