Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
    Você assistiu Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra ?

jhosh _1
    jhosh _1

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme muito bom compensa assistir até o final, nos prende bastante no trama esperando que façam uma sequência!
    Branco Silvano
    Branco Silvano

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme excelente ,mistura ação comédia aventura história.
    O ator Jack sparrow e muito bom ator e comédiante também
    Não tenho o que criticar
    Rick Martins
    Rick Martins

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme de ação, muito bom, capitão Jack
    Já assisti várias vezes, filme perfeito
    Simplesmente muito maravilhoso spoiler:
    Thiago Fernandes Gonçalves
    Thiago Fernandes Gonçalves

Enviada em 30 de abril de 2024
    Pessoal quem não assistiu ainda esse filme corre pq eu super recomendo aliás eu amo muito esse filme!
    Valdenilson Nilson
    Valdenilson Nilson

Enviada em 30 de abril de 2024
    Gostei muito do filme que eu fui meia da hora legal pense e é criativo ainda fora dessas conversa né
    Jessicaribeiromega
    Jessicaribeiromega

Sensacional, super indico.
    Vale a pena assistir...
    Filme emocionante, cheio de aventura e também risos com esse pirata maravilhoso...
    Jenniferstefany172
    Jenniferstefany172

Enviada em 30 de abril de 2024
    Ótimo filme!! Adorei! uma aventura empolgante que combina ação, humor e fantasia de forma brilhante. Dirigido por Gore Verbinski, o filme é um marco no gênero de filmes de piratas, trazendo uma abordagem fresca e divertida ao tema.

Johnny Depp brilha no papel do excêntrico Capitão Jack Sparrow, criando um personagem icônico com seu jeito único e carismático. Sua performance cativante é um dos pontos altos do filme, garantindo momentos de diversão e imprevisibilidade.

A trama envolvente acompanha Jack Sparrow em sua busca pela Pérola Negra, um navio amaldiçoado com uma tripulação de piratas mortos-vivos. A história é repleta de reviravoltas emocionantes, mantendo o espectador intrigado do início ao fim.

Os efeitos especiais são impressionantes, especialmente nas cenas envolvendo a tripulação amaldiçoada, que são visualmente impactantes e contribuem para a atmosfera misteriosa e sombria do filme. A trilha sonora de Hans Zimmer também merece destaque, complementando perfeitamente a ação e a emoção da história.

No entanto, o filme pode ser um pouco longo para alguns espectadores, com algumas cenas que poderiam ser encurtadas sem prejudicar a narrativa. Além disso, alguns personagens secundários poderiam ter sido mais desenvolvidos, ficando um pouco rasos em comparação com o carisma de Jack Sparrow.
    jucyara nunes
    jucyara nunes

Enviada em 30 de abril de 2024
    Em pleno século 21 Jack sparrow tem seu navio saqueado e roubado a dura mas encantadora vida do pirata capitão jack muda quando o barco pérola negra e roubado e em seguida e rapta a encantado Elizabeth a filha do governador o q Barbosa não sabia era q o tesouro era amaldicoadocondenou a tripulacao viver pra sempre como mortos vivos
    Matheus De Oliveira Fortunato
    Matheus De Oliveira Fortunato

Enviada em 30 de abril de 2024
    Achei muito interessante, pelas criatividade do filme e pelo roteiro, os atores são muito profissionais e isso ajuda muito a melhorar o filme
    cleide claudio fideles
    cleide claudio fideles

Enviada em 30 de abril de 2024
    Gostei bastante um filme que assistiria. E muito bom para um feriado ou um dia no cinema com os amigos.