Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Você assistiu Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme muito bom adorei ele ótimo atuação,bons personagens ótima criatividade e o jeito de interpretação.
Muito top gostei muito de grande aventura com capitão Jack spero e seu amigos aventureiros em alto mar Muito empolgante
um ótimo filme. super indico para os amantes da saga piratas do caribe……………………………………………………………………………..
Um ótimo filme, com teoria de um filme muito bonito inigualável com fotografia brilhante de roteiro excelente
Adorei, muito bom 👏🏻 Filme bem elaborado uma obra bem construída e sensacional, top de bilheterias.
Amei muito top a interação dos atores até parece que estamos participando do elenco prender muito agente 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Excelente filme, roteiro maravilhoso que deixa a gente entusiasmado! Já assisti 2 vezes e pretendo assistir mais
Amoooo super recomendo.assista vs a amar e top demais esse filme vcs não vão se arrepender assistam.
Excelente!!!E, o melhor de tudo: a incrível atuação de Johnny Depp dando vida ao pirata Jack Sparrow. Além das falas bem-feitas, da história bem explicada, Jack Sparrow se torna a alma do filme, dando um toque mágico na ideia do que é ser um pirata, seja com seus trocadilhos, seus trajeto ou suas histórias carregadas de brilho e mistério. Maravilhoso! Um marco para a história do cinema.
Muito bom mesmo adorei esse filme quero ver mais filmes desses todos os outros que saírem vou olhar
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:17
2:25