Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
    Você assistiu Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra ?

Oliveiraevellyn055
    Oliveiraevellyn055

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme muito bom recomendo, vocês não vão se arrepender muita adrenalina emoção.não percam tempo e vá assistir!
    Emersonribeiromclean
    Emersonribeiromclean

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme muito bom de assitir, tem muita ação recomendo a todos. E uma sequência de filme, onde sempre somos surpreendidos com novas aventuras aventuras
    TATAKAY
    TATAKAY

Enviada em 30 de abril de 2024
    ótimo filme, atuações impecáveis e uma experiência cinematográfica incrível de acompanhar, recomendo para toda sua família.
    Daniel Rodrigo Simon
    Daniel Rodrigo Simon

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme excelente, atuação do Depp eh muito top, recomendo, filme tem uma historia muito interessante que te prende do início ao fim
    Cr1769947
    Cr1769947

Enviada em 30 de abril de 2024
    Muito bom o filme parece uma boa continuação para o filme pirata do caribe bom mesmoooooooooooooooooooo
    Luzia Sales
    Luzia Sales

Enviada em 30 de abril de 2024
    Um Ótimo Filme, Vem Ganhando Seus Telespectadores Cada Vez Mais Que Lança Um Filme De Diferente Se Torna Melhor A Franquia..
    Robson Martiniano
    Robson Martiniano

Enviada em 30 de abril de 2024
    Muito bom recomendo para todos assistirem não me arrependo de assistir show de bola muito top parabéns
    Viviane Cristina Carvalho da Silva
    Viviane Cristina Carvalho da Silva

Indico a todos
    Thaina Braga
    Thaina Braga

Enviada em 30 de abril de 2024
    Gostei muito do filmes por ser rico em tudo que transmite, como cenário, enredo e personagens. Além da história ser muito boa e impactante 🤍
    Joao Dadin
    Joao Dadin

Enviada em 30 de abril de 2024
    A Série de Filmes: Piratas do Caribe é uma Obra Prima até o terceiro filme, do quarto filme em diante a franquia teve uma boa queda. Filme clássico e marcante. Um dos melhores filmes de todos os tempos. História muito bem elaborada e envolvente. Elenco excelente, com destaque para Johnny Depp, uma atuação impecável como personagem principal. Vale muito a pena assistir.