Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra: Críticas - Página 4
Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Joao P.
Enviada em 19 de setembro de 2013
Um dos pontos interessantes – e relevantes - da franquia Piratas do Caribe foi ter nascido de uma atração dos parques da Disney. Mas o mérito maior atende pelo nome de Jack Sparrow. Sem ele, dificilmente este projeto teria tamanha longevidade, o que já deve ter sido motivo de preocupação entre os realizadores. Mas do jeito que a coisa anda, ou navega, parece que o astro Johnny Depp ainda tem fôlego para muitas outras aventuras. E esta nova empreitada tem plenas condições de agradar o público.
O começo de um clássico que ficara por gerações e gerações nas telinhas. Sem duvida virá o 4, 5 e até o 6..até o Jhonny Deep se cansar não vai parar de sair. Historia muito bem feita, atuação impecável digna de Oscar pro Capitão Jack Sparrow, um dos personagens mais bem feitos dos ultimos tempos, que é o grande centro do filme. Ação, aventura, romance, comédia, com uma pitada de terror, em um equilíbrio incrível, um dos melhores lançamentos da década.
Depois desta atuação acho que Johnny Deep interpreta qualquer papel,ele é o kra!!!Superou e muito,o melhor filme de aventura que eu considerava até então,o histórico Iniana Jones,mas Jack Sparrow e sua turma foram muito além,arrebentaram em todos os três filmes.Que venha o quarto!!!
onde tudo começou,piratas do caribe e um filme para você vê e rever varias vezes,sua riqueza visual e seu roteiro aceleram num potencial em que a narrativa e fantastica! as atuações estão fantasticas,principalmente a de johnny depp que coleciona um dos maiores personagens de todos os tempos com que faz essa franquia uma das melhores da década...
Finalmente um verdadeiro filme de pirata. ótimo começo de serie,com muita açao e aventura,personagens inesqueciveis e efeitos especiais jamais vistos,Johnny Deep simplesmente fantastico interpretanto jack sparrow com muito humor e competencia,tornando o ainda melhor
Eu era pequeno e não entendia o filme, mas agora na juventude, compreendo todas as referências relacionadas à época em que a história se passa. Os efeitos visuais não são dos melhores, mas não impediu o filme de retratar uma história ilustre com bons personagens! É um dos mais tops que já vi! Uma verdadeira obra-prima.