Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra

Rafa Espindolaah
Rafa Espindolaah

Enviada em 30 de abril de 2024
Piratas? Claro, filme ótimo pra assistir com seus amigos! Assista que não irá se arrepender! ♥️♥️♥️♥️
Maria Aparecida Silva
Maria Aparecida Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
Amoooo super recomendo.assista vs a amar e top demais esse filme vcs não vão se arrepender assistam.
Julianasantosdossantos3
Julianasantosdossantos3

Enviada em 30 de abril de 2024
Amei muito top a interação dos atores até parece que estamos participando do elenco prender muito agente 
Dogaord
Dogaord

Enviada em 30 de abril de 2024
Um ótimo filme, com teoria de um filme muito bonito inigualável com fotografia brilhante de roteiro excelente
SMARF LISBOA
SMARF LISBOA

Enviada em 30 de abril de 2024
é um filme divertido e envolvente que agrada tanto aos fãs de aventura quanto aos amantes de comédia e fantasia. Embora possa não ser inovador em todos os aspectos, ainda assim é uma experiência cinematográfica altamente satisfatória que vale a pena ser assistida
Miltin Crosstraining&Performance
Miltin Crosstraining&Performance

Enviada em 30 de abril de 2024
Piratas do Caribe tem personagens bem elaborados, além de uma excelente produção. Virei fã! Um filme com roteiro excelente e atores consagrados! Amei!!!
Tiagovendedor
Tiagovendedor

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme. Adoro os atores, as maquiagem do filme são bem realistas. O enredo do filme tem sentido.
Adriano De Souza
Adriano De Souza

Muito escuro.
Poderia ser mais clara a imagem em alguns períodos para melhor entendimento das cenas.
Renanmorato08
Renanmorato08

Enviada em 30 de abril de 2024
Um ótimo filme com muitas emoções gostei muito sou muito fã da franquia, espero q continuem fazendo o ótimo trabalho
Bluthellsrenato27
Bluthellsrenato27

Filme top da galáxia 襤
foi atingido por uma terrível maldição que faz com que eles naveguem eternamente pelos oceanos e se transformem em esqueletos à noite.