Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra: Críticas - Página 2
Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Enviada em 20 de abril de 2019
O ponto de partida da franquia Piratas do Caribe, que aliás é(acredite ou não) adaptada de uma atração do Walt Disney World, então já dá pra ter uma ideia de que eles não tinham nenhuma história propriamente dita para desenvolver, apenas o nome da marca e o visual. Mas acabaram fazendo um ótimo trabalho, afinal. Johnny Depp está na atuação de sua carreira aqui, o humor irreverente contrasta bem com a trama mística instigante, e as cenas de ação são de tirar o fôlego. Realmente uma pena que as continuações não repetiram o espírito desta aventura revigorante. Entretenimento de qualidade!
A Disney me surpreendeu. Não foi mais um filme de crianças como geralmente ela faz. Johnny Depp ficou perfeito como Jack Sparrow, desculpa como CAPITÃO Jack Sparrow. O elenco também foi muito bem interpretado por cada um. Foi uma história fantástica comum de pirata mas ainda assim muito bem feita. Os efeitos também estavam muito bons.
Veio pra revolucionar,todas as histórias que já tinha aparecido no cinema,sobre o tema.Piratas do Caribe,conseguiu esse feito,por ser muito bem dirigido e atuado,com bons nomes no elenco,o filme se tornou um dos melhores do ano,e com certeza o filme mas aguardado.O figurino,com uma dinâmica incrível com a maquiagem,onde cada rosto que se aparece no filme,é uma obra de arte.Keyra Knightley,Orlando Bloom,Geoffrey Rush e Johnny Depp,se firmaram em de seus melhores trabalhos em alto mar.
Pra mim o primeiro Piratas do Caribe é um dos melhores filmes de aventura de todos os tempos. É sensacional como tudo nesse filme é incrível. O visual é espetacular, a fotografia, a música de Hans Zimmer, os efeitos visuais, o roteiro muito bem amarrado,as cenas de ação, a direção de gore verbinski e a produção de Jerry Bruckheimer são majestosas, o elenco excelente, e o que dizer da atuação de Johnny depp,como Jack Sparrow? !! sem dúvidas uma das melhores performances do ator que entrega aqui um personagem icônico da cultura pop. O filme pode até ter uma duração que por certos momentos pode ser sentida, mas o público é completamente recompensado no ato final do filme. É bem sacado e empolgante. Esse é o melhor episódio da franquia, que após o baú da morte não soube se reinventar. Mas A maldição do pérola negra é um clássico moderno imperdivel.
Início de uma das franquias mais bem sucedidas do cinema! além da aparição de um dos personagens mais emblemáticos do cinema, Jack Sparrow, numa atuação sensacional de Johnny Depp, sua "apenas" indicação ao Oscar ficou barato, filme muito bem realizado, uma super produção cheia de cenas de ação e aventura, além do humor presente na figura de Sparrow, um pirata excêntrico que faz de tudo para ter o navio de qual era capitão de volta, o que torna o filme também bastante divertido, Orlando Bloom e Geoffrey Rush também estão muito bem, além do talento e charme da bela Keira Knightley. Filme imperdível.
Melhor aventura de todos os tempos, te prende e é muito hilária Esse filme merece ser reconhecido por tudo: direção, atuação, trilha sonora, roteiro, enfim tudo. Muito bom mesmo
Ótimo filme, dificilmente acho um filme que não gosto com o Johnny Depp, ''Piratas do Caribe'', é uma das melhores sagas que já assisti, por não ter temas clichês, ter vários mistérios, acaba que deixa a saga a cada vez melhor
A Série de Filmes: Piratas do Caribe é uma Obra Prima até o terceiro filme, do quarto filme em diante a franquia teve uma boa queda. Filme clássico e marcante. Um dos melhores filmes de todos os tempos. História muito bem elaborada e envolvente. Elenco excelente, com destaque para Johnny Depp, uma atuação impecável como personagem principal. Vale muito a pena assistir.
Excelente filme de aventura, um dos meus favoritos. O Capitão Jack Sparrow vai ficar marcado na história do cinema, com certeza é meu personagem cinematográfico preferido.