4,2
Você assistiu Rede de Intrigas ?

Enviada em 20 de agosto de 2016
Filme 7 - Nota 8/10

Uma baita crítica a TV,seja naquela época que o filme foi lançado,ou até mesmo nos dias de hoje."Rede de Intrigas" é um espetáculo.Um roteiro decente,do início ao fim,sem espaço para erros.Passa uma ótima mensagem,resta apenas o espectador se deixar levar.
Um ótimo elenco,sob os cuidados cheio de detalhes de Sidney Lumet.

20/08/2016
Enviada em 20 de julho de 2013
Sidney Lumet era um diretor de atores incrível. Roteiro mordaz, direção embasbacante e uma performance maravilhosa de William Holden. Adoro os poucos momentos de Beatrice Straight em tela também, rouba completamente a cena e o meu fôlego também.
Enviada em 5 de abril de 2014
Mais um trabalho bem-sucedido do Sidney Lumet, porém não o melhor -- em minha humilde opinião. Em Dog Day Afternoon o diretor dirige uma trama que satiriza o poder dos bancos por meio de um assalto desajustado em que o líder da quadrilha se torna o personagem de maior carisma. Em Before the Devil Knows You are Dead um jovem que rouba os pais também -- ironicamente -- expressa profundos sintomas carismáticos. Network remonta esse tipo de figura através de um repórter enlouquecido, desiludido, que, no ápice de sua loucura, também é convertido no personagem de maior expressão no roteiro, em uma flagrante crítica sobre a artificialidade da mídia. Sem dúvidas, desperta o senso crítico e instiga algumas reflexões.