Enviada em 1 de dezembro de 2013
Seguindo as ideias e se realizar filmes titulados no espaço,como se não faltasse tinha que aparecer uma sátira idealizada por Leslie se faz referências a 2001-Uma Odisseia no Espaço,Star ando em algumas cenas certos personagens de ambos tí a história é uma verdadeira negação,o humor de Leslie é único,mas o filme é terrível,onde se ver personagens mas preparados para desfile de escola de samba,do que até mesmo estarem prontos para atuar.E mas uma vez Leslie Nielsen vive um personagem que já o tinha dado um certo crédito,que foi viver um policial mas do que atrapalhado em Corra Que a Polícia vem Aí,mas nessa nova aventura ele não trouxe de volta aquele ânimo onde se pode ver em seu outro título.
É muito divertido, vale a pena conferir, apesae de ser parecido com outros de Leslie. O roteiro é excelente, a idéia genial, melhor que aquele filme bobo da Disney.
Uma comédia boboca com piadas satirizando a politica dos Eua nos anos 2000. O veterano comediante Leslie Nielsen, até tenta mais não consegue nos convencer nesta comédia sem graça, com piadas mornas e monótonas, e de muito mau gosto.