Kung Fu Panda
    4,4
    Você assistiu Kung Fu Panda ?

Omedradoo
    Omedradoo

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    Filme bom, tem uma boa construção e ótimo para pessoas mais ou mesmo para assistir em família. A trama é bem desenvolvida desde quando o Panda não sabe lutar até derrotar um grande vilão
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 25 de agosto de 2024
    FILME FANTAAAAAAAAAAAAAAAAAASTICO

Começando pela comédia que pra mim é quase perfeito, a dublagem de todos os personagens são muito boas, além de todos eles serem bem carismáticos. Nota 9

Animação em si é muito foda também, efeitos visuais muito bons e marcantes. Nota 9

Roteiro também é bem desenvolvido, o carismo dos personagens faz ficar melhor ainda.

Cenas de luta é a segunda melhor coisa do filme. Tai Lung e Mestre Xifu lutando é fantastico, muito foda eles lutando e lembrando do passado de ambos e mostrando a Ganancia do Tai Lung

Não tenho criticas ruins pra esse filme, é quase perfeito. É nivel Shrek nos filmes da DreamWorks. No resumo o filme é nota 9
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Kung Fu panda não é apenas um bom filme de animação do estúdio Dreamworks como é também um filme cheio de lições para oferecer e também estabelece grandes inspirações e evoluções de animação que o estúdio aprenderia no futuro.
    Micael campos
    Micael campos

Enviada em 20 de agosto de 2024
    A parte do Kung Fu é muito boa. Tem bastante ação, diferente de outras animações. É um clássico das animações.
    Po835386
    Po835386

Enviada em 15 de abril de 2024
    A única coisa que o panda não tem é paz esse filme ele é muito legal e espero mesmo que ele consiga ter paz interior
    Renato Henrique Gimenez
    Renato Henrique Gimenez

Enviada em 17 de março de 2024
    Espetacular! amei o balanciamento de comédia, ação, e vários momentos divertidos do filme, kung fu panda marcou muito minha infância, com as várias aventuras do panda.
    Emanuellep97
    Emanuellep97

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
    Excepcional!!
    Uma animação extraordinária em todos os aspectos, um filme que te deixa 100% conectado.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 5 de junho de 2023
    Uma das melhores animações que eu já vi. Tudo funcionou perfeitamente bem, as cenas de ação, a parte cômica, tudo!! A história é muito empolgante e muito divertida. Uma baita de uma animação! SENSACIONAL!!

PS: Lembro de ter começado a ver esse filme no ano do seu lançamento, mas desistir. Só fui ver agora e como me arrependi de não ter visto bem antes.
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 10 de maio de 2023
    Muito divertido, a história de como ele se torna o guerreiro do dragão é demais. Embora desajeitado, o Po aprende com o tempo a desenvolver os talentos que possui.
    Movies_Jk
    Movies_Jk

Enviada em 18 de janeiro de 2023
    Filme encantador e atemporal. Apresenta um roteiro super interessante e simples ao mesmo tempo, tanto para adultos quanto crianças. Os personagens, em especial o vilão, apresentam motivações claras e coerentes para realizarem suas ações, além de que as cenas de conflitos são super envolventes e bem trabalhadas. Para quem já assistiu na infância o filme é um prato cheio de nostalgia.