Eliezer Andrade
Enviada em 26 de abril de 2020
Comédias românticas quase sempre são piegas e esse filme é exceção. Bom elenco, boa trilha sonora e um roteiro interessante fazem deste filme uma ótima opção de entretenimento. Curiosidades: um jovem Kevin Spacey tem seus 2 minutos no filme e Melanie Griffith numa ótima atuação sumiu para sempre.
Não sou fã de filme de romance. Mas esse é uma exceção. É uma comédia romântica legal. E tem meus atores preferidos: Harrison Ford e Sigourney Weaver, além de Melanie Griffith. Uma Secretária de Futuro é um filme interessantissimo.
Beleza, inteligência. Charme. Tess McGill (Melanie Griffith) tem todas essas qualidades. Na verdade, tudo nela está correto, exceto o corte de cabelo correto, as roupas adequadas e, o mais importante, o emprego certo. Tendo sido passada para trás diversas vezes em sua luta para deixar de ser secretária em Wall Street, e conseguir um cargo de gerência. Tess decide assumir o controle do seu futuro. Quando sua charmosa , sedutora e traiçoeira chefe (Sigouney Weaver) quebra a perna esquiando. Tess literalmente fica com a posição de sua chefe, bem como seu apartamento, seu escritório e seus vestidos de 6 mil dólares. Adequadamente disfarçada. Tess alia-se a um capaz - e atraente - empresário de Wall Street (Harrison Ford). Juntos, eles arquitetam um plano que pode arremessar Tess ao sucesso - ou para o espaço sideral. Nesse filme também trabalham Joan Cusack e Alec Baldwin, entre outros. UMA SECRETÁRIA DE FUTURO é uma fábula inteligente sobre a vida na selva empresarial. Eu já assisti muitas vezes esse filme e aconselho à quem ainda não o viu, que assista, porquê além do elenco ser sensacional, todo o filme também é!
Pena que não se fazem mais filmes como esses, uma trama simples mas apimentada com nuances de romance e humor, além de um sonho embalado em uma trilha maravilhosa. Uma experiência de vida.
Lendo a sinopse você não dá nada para o filme, mas é muito agradável assisti-lo. Indicação ao oscar merecida. Destaque para a trilha sonora. Incrível como Harrison Ford só faz filme bom. É um dos meus atores preferidos!
É um excelente filme, pra mim, inesquecível pois assisti ainda na infância. Retrata o mundo corporativo repleto de misoginia e machismo e em como a protagonista se vê obrigada a reparar e lutar para ter voz, mesmo andando por caminhos questionáveis. Pra mim esse foi a melhor interpretação de Melanie e Sigourney como sempre, impecável.